Bolo de Arroz

Neu im Sortiment und erstmals auf dem deutschen Markt ist der „Bolo de Arroz“, für viele die portugiesische Antwort auf den amerikanischen Muffin. Das typisch portugiesische Nationalgebäck ist etwas leichter als der Muffin. Baker & Baker bietet das kleine, saftige Küchlein mit frischem Rührkuchengeschmack jetzt fertig gebacken und tiefgefroren. Die Banderole gibt dem Gebäck nicht nur seine typische Form, sondern hält dieses auch besonders lange frisch und saftig. „Bolo de Arroz“ einfach bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten auftauen lassen und servieren.

In Portugal ist der beliebte „Bolo de Arroz“ weit verbreitet und wird vor-zugsweise zum Frühstück und als Zwischendurch-Snack zu Kaffee und Tee verzehrt. Auch in Deutschland jetzt für jeden innovationsfreudigen Gastronom die perfekte Bereicherung für sein Frühstücks- und Bankett-Angebot. Bolo de Arroz ergänzt auch das Angebot für die nachmittagliche Kaffeetafel und inspiriert zu neuen, ofenwarmen Dessert-Kompositionen. Als Innovation und süßes Handgebäck ebenso ideal für Coffeeshops und alle Formen der modernen Außer-Haus-Verpflegung.

Kundenberatung: Fachliche Hotline 0800 – 418 418 1

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
GEA gründet Stiftung
News
EDEKA lockt GenZ
News
Fleischerverband Bayern kritisiert NGG
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Das könnte Sie auch interessieren:

Stipendien für Bundessieger

Bei der Preisverleihung des Metzger Cups 2024 in Neusäß übergab der Fleischsommelier Deutschland e.V. zwei Stipendien an die beiden Bundessieger...

Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Handwerk oder Industrie? Hauptsache Fleischbranche! Bayerns Fleischerverband zeigt sich verärgert über Pressemeldungen der Gewerkschaft NGG....

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...