Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren Titel verteidigen. Nun steht für Schlachtenbummler ein attraktives Fanpaket zur Verfügung. Denn: Bei ihrer Mission in Sachen Titelverteidigung möchte das „Rudel“ eine große Schar begeisterter, deutscher Schlachtenbummler mit dabei haben. Mehr zur Anmeldung und den Kosten hier: https://www.butcherwolfpack.de/schlachtenbummler/

Was wird geboten?

Das exklusive Fanreise-Paket ermöglicht es, die Spannung dieser besonderen Veranstaltung und den Teamgeist live mitzuerleben. Es beinhaltet zwei Übernachtungen in einem veranstaltungsnahen ***-Sterne Hotel (Samstag bis Montag), den Eintritt zur World Butchers Challenge, einen exklusiven Zutritt zu einem „Meet & Greet“ nach dem Wettkampf am Montag mit der Mannschaft und natürlich Fan-Utensilien, um das Team entsprechend lautstark und stilvoll zu unterstützen (Shirt, Cap, Fahne). Samstag- und Sonntagabend stehen zur freien Verfügung. Die An- und Abreise erfolgt individuell – muss also selbst organisiert werden – und ist nicht Bestandteil des Fanpakets.

Foto: Butcher Wolfpack

Das Team 2024/2025

Seit Monaten trainieren die Damen und Herren des Butcher Wolfpack regelmäßig in der Fleischerschule Augsburg für ihr großes Ziel. Dabei sind neben dem fachlichen Können auch weiche Faktoren wie Teamgeist und Verlässlichkeit sehr wichtig. Das aktive Team besteht aus: Dirk Freyberger (Captain), Jürgen Reck, Katharina Bertl, Ina Endraß-Lacher, Lina Wachter, Maxi Baumann, Carina Schüßler, Jörg Erchinger, Sven Schumacher, Pascal Karatey und Matthias Endraß. Weitere Infos zum Team hier: https://www.butcherwolfpack.de/

Meist gelesene Artikel

News
Niroflex | Friedrich Münch
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
News
POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Das könnte Sie auch interessieren:

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....

Dr. Oliver Ebneth neu an der Raps-Spitze

Führungswechsel bei Raps in Kulmbach: Zum Ende des Jubiläumsjahres übergibt Florian Knell an Dr. Oliver Ebneth....

FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!

Die Ausgabe 6/2024 von FH Fleischer-Handwerk ist erschienen. In dieser Ausgabe gibt es neben einer mehrseitigen SÜFFA-Nachlese viele interessante Reportagen....
NovaTaste Sous vide Weihnachtsbraten

Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten

Tipp für Metzger: Ein besonderer Weihnachtsbraten für die ganze Familie gelingt mit einem Würz-Präparat von NovaTaste....