Convenience pur: Lunchpaket Lunchy® setzt neue Akzente im GV-Sortiment

Bad Breisig. Für den “Außer-Haus-Konsum” geben die Deutschen rund 130 Mrd. DM aus – mit steigender Tendenz. Auf diesen anhaltenden Trend setzt die bücker food gmbh in Bad Breisig mit ihrer Produktinnovation Lunchpaket Lunchy®. In einer ansprechenden Packung mit Tragegriff, Klarsichtfenster und Wiederverschlussknopf werden Portionspackungen deutscher Markenartikel zu einer kompletten Mahlzeit zusammengestellt. Der Verbraucher hat die Wahl zwischen den Varianten “Continental” (süße Linie) und “Brotzeit” (pikante Linie).
In beiden Varianten wechseln im rollierenden Zugriffsverfahren die stärksten Geschmacksrichtungen in bester Markenqualität.

Lunchpaket Lunchy: Continental besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Zentis Konfitüre und Nutella, 250 ml Getränk und Nachtisch. Mit Messer und Serviette.
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Nutella, 25 g Zentis Konfitüre extra, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Lunchpaket Lunchy – Brotzeit besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Wurst und Käse, 250 ml Getränk und Nachtisch.
Mit Messer und Serviette
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Bayernland Käse, 25 g Stockmeyer Wurst, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....