Demeter TK für die GV

Frankurt/Main, (GV-net). Demeter-Erzeuger produzieren die Frischware nach der biologisch-dynamischen Anbaumethode. Sofort nach der Ernte kommt das Gemüse ganz frisch und in einem optimalen Reifezustand zum Verbraucher. Das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so optimal erhalten. So Lázaro Campuzano, von demeter-Felderzeugnisse GmbH, der Erzeugergemeinschaft gegenüber GV-net.

Die Zahl der Küchenleiter, die biologisch-dynamische Produkte für ihren Speiseplan verwenden oder sogar komplette Biogemüse anbieten, steigt merklich. Für sie ist demeter-Tiefkühlgemüse eine gute Möglichkeit ihren Tischgästen mehr ökologische Kost anzubieten.

Die Produkte sind in ihrer Verarbeitung nach HACCP-Richtlinien verarbeitet und ISO-9001 zertifiziert und in 4 x 2,5 kg bzw. 1 x 10 kg verpackt.

Auf der Messe präsentiert die demeter-Felderzeugnisse GmbH Bio-Eis aus Italien auch für die Großverbraucher. Das Bio-Eis besteht ausschließlich aus demeter-Milch und -Sahne, demeter-Früchten und -Gewürzen oder Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe. Speziell für Großverbraucher kommt das RACHELLI Bio-Eis, neben 125 ml-Becher für den Handel, auch in 4,75 L-Boxen auf den Markt.

Starccaiatella, Haselnuß, Schoko, Vanille, Joghurt, Kokos, Erdbeer und Pfirsich sind die Sorten die das traditionsreiche Familienunternehmen RACHELLI aus Mailand die Produkte für demeter produziert.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
GEA gründet Stiftung
News
EDEKA lockt GenZ
News
Fleischerverband Bayern kritisiert NGG
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Das könnte Sie auch interessieren:

Stipendien für Bundessieger

Bei der Preisverleihung des Metzger Cups 2024 in Neusäß übergab der Fleischsommelier Deutschland e.V. zwei Stipendien an die beiden Bundessieger...

Fleischerverband Bayern kritisiert NGG

Handwerk oder Industrie? Hauptsache Fleischbranche! Bayerns Fleischerverband zeigt sich verärgert über Pressemeldungen der Gewerkschaft NGG....

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...