Der Italiener fürs Gewürzregal

Mit frischer Kräuternote erleichtert die neue Variante der Linie MAGGI Fondor GV- Profis und Gastronomen das Abschmecken und Würzen bei vielen typisch italienischen und anderen Spezialitäten der kalten und warmen Küche.

Mit aromatischen Zutaten wie Basilikum, Oregano, Spinat und Knoblauch verleiht MAGGI Kräuter Fondor kalten und warmen Speisen einen italienischen Touch. Typisch MAGGI Fondor bringt es dabei zugleich den Eigengeschmack der Speisen zur vollen Entfaltung. Im Handling überzeugt die italienische Variante zudem – wie alle Feinwürzmittel der Linie – durch kalte Löslichkeit und gute Streufähigkeit.

Universell einsetzbar passt MAGGI Kräuter Fondor ebenso gut zu Tomaten, Gurken und Salaten wie zu Gemüsegerichten, Eierspeisen, Pizza und Pasta, zum Verfeinern von Eintöpfen, Suppen, Saucen, Fisch- und Fleischgerichten, zu Kräuterbutter, Kräuterquarks und Dips.

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....