Mit frischer Kräuternote erleichtert die neue Variante der Linie MAGGI Fondor GV- Profis und Gastronomen das Abschmecken und Würzen bei vielen typisch italienischen und anderen Spezialitäten der kalten und warmen Küche.
Mit aromatischen Zutaten wie Basilikum, Oregano, Spinat und Knoblauch verleiht MAGGI Kräuter Fondor kalten und warmen Speisen einen italienischen Touch. Typisch MAGGI Fondor bringt es dabei zugleich den Eigengeschmack der Speisen zur vollen Entfaltung. Im Handling überzeugt die italienische Variante zudem – wie alle Feinwürzmittel der Linie – durch kalte Löslichkeit und gute Streufähigkeit.
Universell einsetzbar passt MAGGI Kräuter Fondor ebenso gut zu Tomaten, Gurken und Salaten wie zu Gemüsegerichten, Eierspeisen, Pizza und Pasta, zum Verfeinern von Eintöpfen, Suppen, Saucen, Fisch- und Fleischgerichten, zu Kräuterbutter, Kräuterquarks und Dips.