Fleisch-Marketing 3/2021 ist da!

Liebe Leserinnen und Leser,

die März-Ausgabe 2021 von Fleisch-Marketing ist erschienen. Auch in diesem Monat können Sie diese Ausgabe hier online als e-Paper in Ihrem Tablet oder im PC lesen. Dieser Service hat sich in den vergangenen Monaten bewährt, vor allem für die Leser/innen in Zeiten der Corona-Krise, die sich im Home-Office befinden. Ein Dank gilt allen treuen Lesern und Partnern 2020. Mit den besten Wünschen blicken wir auf ein hoffnungsvolleres Jahr 2021! Bleiben Sie gesund!
Zum Lesen klicken Sie bitte auf den untenstehenden Titel:

Fleisch-Marketing

Meist gelesene Artikel

News
Südtiroler Speck als Protein-Snack
News
Netzwerk Ausbildungsbotschafter
News
Butcher Wolfpack-Fanpaket
News
50 Jahre Busch Schweiz
News
Doppel-Gold für Bayern

Das könnte Sie auch interessieren:

Doppel-Gold für Bayern

Die Sieger und Siegerinnen der zweiten Deutschen Meisterschaft des Fleischerhandwerks im Metzgerberuf und im Fleischerei-Fachverkauf stehen fest. In Dresden belegten...

Butcher Wolfpack-Fanpaket

Die 2022er-Weltmeister vom Butcher Wolfpack wollen am 30. und 31. März 2025 bei der World Butchers Challenge in Paris ihren...
Suedtiroler Speck Protein Snack

Südtiroler Speck als Protein-Snack

Eiweißhaltige Snacks im Trend: Südtiroler Speck und Stilfser Käse bieten sich als nahrhafte und ausgewogene Alternativen an....

Netzwerk Ausbildungsbotschafter

Ausbildungsbotschafterinnen und -botschafter stellen an Schulen ihren Beruf und Betrieb vor – und bieten Schülerinnen und Schülern somit Orientierungshilfe für...

50 Jahre Busch Schweiz

Die Busch AG blickt auf 50 erfolgreiche Jahre seit ihrer Gründung in der Schweiz zurück. Zur Feier des Jubiläums waren...
Sial Paris 2024 Bilanz

Superlative unterm Eiffelturm

Zu ihrem 60. Geburtstag strömten fast 300.000 Besucher zur internationalen Lebensmittelmesse Sial Paris....