Forum Life Science 2005

Der Kongress findet vom 16. bis 17. Februar 2005 an der Technischen Universität München in Garching statt.
Ziel des Kongresses ist die thematisch fokussierte Zusammenführung von Wirtschaft und Wissenschaft, um neue Ergebnise aufzugreifen und kommerziell umzusetzen. Das Symposium bindet alle Stufen der weit gefächerten Wertschöpfungsketten der Biotechnologie ein – Zellbiologie, Analytik, Pharma, Medizin, Ernährung, Lebensmittelindustrie, Chemie und Verfahrentechnik.
Mehr Informationen zum Kongress können unter www.lifescience2005@bayern-innovativ.de abgerufen werden. Anmeldeschluss ist der 6.Februar 2005.

Meist gelesene Artikel

News
Im Porträt: Landmetzgerei Huber
News
Rügenwalder weiter Marktführer
News
Urlaub beim Metzger?
News
Projekt: „SüdSchwein4Klima“
News
WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Das könnte Sie auch interessieren:

WBC 2025: Carina & Pascal

Die Fleischerin Carina Schüßler und der Metzgerei-Fachverkäufer Pascal Karatey stellten sich auf der World Butchers`Challenge 2025 (WBC) dem Young Butcher-Contest....

Gerne mal Kalb auf den Rost

Gutes Kalbfleisch braucht nicht viel – nur den richtigen Umgang. Wer Wert auf Tierwohl, Regionalität und Premium-Qualität legt, wird beim...

WBC 2025: „Go! Lina, go!“

Immer wieder rief ihr die angereisten Fans und das „Butcher Wolfpack“-Rudel solche Worte zu. Lina Wachter (19) belegte beim Nachwuchswettbewerb...
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....

Projekt: „SüdSchwein4Klima“

Die Müller Gruppe bewertet das EIP-Projekt „SüdSchwein4Klima“ als großen Erfolg und Meilenstein für die süddeutsche Schweineproduktion....

Urlaub beim Metzger?

Der neueste Trend in Sachen Erlebnisurlaub heißt „Butcher Tourism“ und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das...