Frutarom Schinken

Frühling voller Genüsse

Der Frühling erfüllt nicht nur die Natur mit neuer Energie. Zum Ende der Fastenzeit wird bei vielen der Ostertisch liebevoll gedeckt. Genuss zu den Feiertagen gehörr da einfach dazu.
Auch Frutarom Savory Solutions präsentiert einige passende Produkte für diese Zeit. Was wäre Ostern ohne einen saftigen Schinken? Herzhaftes Selchfleisch mit der Selchfleisch Combi in deftiger Mischung mit Knoblauch und Pfeffer oder klassisch saftige Schinken mit Schiadit SN, als aromatische Mischung mit Pfeffer und leichter Ingwernote stehen hoch im Kurs. Gerne ergänzt oder ersetzt Lamm im Frühling die klassische Einlage – z. B. bei einem zarten Lammbierschinken.

So schmeckt das Frühjahr

Wer es zart und cremig mag, greift zu Paté von Lammfleisch oder Lammleberwurst. Diese bekommt durch Batavia Perle Extraklasse elegante Geschmacksnuancen von Ingwer, Macis und Vanillenoten. Für einen optischen Auftritt der Extraklasse sorgt die dazu passende Hülle für Delikatess-Leberwurst Safe-Faser in edlem Gold. Auch die Spargelschinken Combi garantiert laut Unternehmen mit ihrer feinen Spargelnote perfekten Geschmack. Als optisches Highlight dient die Ummantelung Deco Quick® Spargel als Zuschnitte im Format 42 x 50 cm.

Bunt soll der Frühling sein

Frutarom SuelzeDie einfachste Art, anregende Farben und geschmackliche Abwechslung in die Theke zu bringen, bietet die breite Palette an Deco Quick®-Umhüllungen. Gerade im Frühling beliebt sind saisonale Varianten wie Deco Quick® Kräutergarten oder Deco Quick® Bärlauch. Doch nicht nur feine Schinken- und Wurstspezialitäten lassen sich im Handumdrehen veredeln. Ostersülzen mit Ei, Lammterrine oder farbenfrohes Gemüse-Aspik bekommen durch die Gelatinezubereitung Aspita R260 eine feine Knoblauchnote und Deco Quick® Kürbiskerne die optische Krönung.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse– bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte
News
Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Das könnte Sie auch interessieren:

17.000 Gäste beim Rhöner Wurstmarkt

Was für ein Fest für alle Sinne: Der 12. Rhöner Wurstmarkt lieferte erneut eine Glanzvorstellung für das Genusshandwerk.Über 17.000 Gäste...

VEMAG: Innovative Produktionslösungen

Auf der SÜFFA stellte das Team der VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, den Messebesucherinnen und Besuchern live innovative Produktionslösungen vor....
DSI Dantech Testcenter Cincinnati

Tiefgekühlte Übernahme

DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....

Frey Maschinenbau: Für Handwerk und Industrie

Auf der SÜFFA 2024 präsentierte Heinrich Frey Maschinenbau sowohl Vakuumfülltechnik für handwerkliche Metzgereien als auch für industrielle Fleisch- und Proteinverarbeiter....
Antibiotika Reduzierung Deutschland 2022 BVL

Tiermedizin: Immer weniger Antibiotika

Bilanz 2023: Deutlicher Rückgang bei Cephalosporinen und Polypeptidantibiotika, leichter Anstieg bei Fluorchinolonen....

Vorsprung durch Vorsorge

Mitarbeiter motivieren und Fachkräfte gewinnen. Einen wichtigen Beitrag dazu leisten kann ein betriebliches Vorsorgemanagement, etwa vom Münchener Verein: eine Win-Win-Lösung...