Bei der Patisserie Walter läuten zehn neue tiefgekühlte Desserts in Handwerksqualität den Sommer ein. Als Nachfüllung in der Form der „oval-wave“-Gläser im Holzboard mit fünf Vertiefungen gehalten, müssen „Prickelndes Holunderblütenmousse auf Rhabarberkompott und Schokobrownie“, “Erdbeermousse mit Dill und Vanille“ und „Mango-Kokosmousse mit Blattkoriander-Nachfüllung“ nur noch in die passenden Gläser gegeben werden – einfach in der Handhabung und mit mehrfach nutzbaren Gläsern ökonomisch in der Umsetzung. Erhältlich sind hier 30 Portionen á 70 ml. Weitere Neuheiten sind der „Cake aus heller und dunkler Kaffeecreme auf Cantuccini“ (80 Stück á 3,5 x 3,5 cm), das „Cube Holunderblütenmousse mit Erdbeergelee“ (63 Stück á 70 ml) sowie „Viennetta Erdbeermousse mit sweet Pesto“(72 Stück á 50 ml). „Am Stiel“ lieferbar sind der fruchtig-schokoladige Mix „@ von Schleck“ sowie „Erdbeer mit weißem Canache und Holunderblüten-Heidelbeere“ (54 Stück á 55 ml). Zur Präsentation für ein Dessertbuffet gibt es hier das Holzbrett „@ von Schleck“. www.gildefoodservice.de