Wolf

Hannes Hauser

Die Wolf Firmengruppe mit Hauptsitz in Schwandorf begrüßt zum 1. Juli 2024 Hannes Hauser in der Geschäftsführung. In der neuen Position wird er für den Bereich Vertrieb und Marketing verantwortlich sein. Er folgt in dieser Funktion auf Markus Dietl (re.), der sich mit dem Wechsel in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Allumfassendes Wissen

Markus Dietl war seit 1990 im Unternehmen und durchlief im Laufe seiner Karriere verschiedenste Stationen: Er startete als Metzgermeister und Fleischtechniker, im Anschluss wurde er Produktmanager und danach Key-Account-Manager, bevor er 2009 Vertriebsleiter und 2014 dann Geschäftsführer wurde. „Ich bin Markus Dietl für seinen unermüdlichen Einsatz sowie sein allumfassendes Wissen sehr dankbar. Wir wünschen ihm von Herzen das Beste für seinen Ruhestand und freuen uns auf Hannes Hauser in seiner neuen Rolle“, sagt Christian Wolf, Inhaber und Geschäftsführer des Unternehmens.

Der Nachfolger

Denn auch Dietls Nachfolger, Hannes Hauser, ist schon seit fast 13 Jahren im Unternehmen. Er startete damals als Produktmanager im Bereich Vertrieb und Marketing. Beide sind ein toller Beweis dafür, dass das Unternehmen seit jeher auf Führungspersonen aus den eigenen Reihen setzt und viel Raum für Weiterentwicklung bietet. Nach über acht Jahren im Category Management der Firma Wolf, vier davon übernahm er dort die Leitung, war Hannes Hauser seit Dezember 2022 als Prokurist tätig. Mit seiner neuen Aufgabe schließt sich der Kreis zu seinem Karrierestart in der Wolf Firmengruppe, die er im Bereich Vertrieb und Marketing begonnen hatte. „Ich bedanke mich bei Christian Wolf und dem Unternehmen für das Vertrauen, das mir entgegengebracht wird und freue mich sehr auf die neue Herausforderung“, so Hannes Hauser.

Im Profil: In den vergangenen Jahren hat sich das Unternehmen Wolf mit Hauptsitz in Schwandorf zum bedeutenden Lebensmittelhersteller entwickelt. In Nürnberg investierte Wolf in ein neues Werk für sein Convenience-Sortiment mit Produkten für die Gastronomie und für die schnelle Küche zuhause. Die Firmengruppe ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor und bedeutender Arbeitgeber in den Regionen rund um Schwandorf, Nürnberg und dem thüringischen Schmölln.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....