IFFA

IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ.

Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022. Wie steigern Sie Ihre Effizienz? Wie produzieren Sie klimafreundlich? Welche Vorteile bringt die Digitalisierung? Und welchen Beitrag können alternative Proteine leisten?

Informieren Sie sich über die Neuheiten der Branche und diskutieren Sie die Top-Themen 2022:

IFFAAutomatisierung – effiziente Prozesse
Digitalisierung – die Macht der Daten
Food Safety – sicherer Genuss
Nachhaltigkeit – klimaneutrale Produktion
Food Trends – Proteine der Zukunft
Individualisierung – Qualität im Handwerk

Auf der IFFA erwartet Sie ein Messeerlebnis mit reihenweise Innovationen, persönlichen Begegnungen und Entdeckungen. Und natürlich ein spannendes und informatives Rahmenprogramm.

IFFA Forum

Verschaffen Sie sich im Vortragsareal der Aussteller einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen aus den Bereichen Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit, Verpackung, Zutaten und Handwerk.

IFFA Factory

IFFAVerfolgen Sie live die Produktion eines Fleisch- und eines pflanzlichen Produktes, erfahren Sie Wissenswertes zu Rezepturen, Zutaten und Verfahren, und verkosten Sie die Ergebnisse gleich vor Ort!

Discovery Tours

Lassen Sie sich gezielt nach Ihren Interessen über die IFFA führen. Zur Wahl stehen Themenführungen zu Verpackungstrends, Prozessinnovationen, Fleischalternativen, modernen Zutaten und Trends im Fleischerhandwerk.

Marktplatz

Nutzen Sie den Treffpunkt für das Fleischerhandwerk, und tauschen Sie sich in lockerer Atmosphäre mit Branchenkollegen aus.

Die Wettbewerbe

IFFASeien Sie live dabei, wenn sich die Teilnehmer mit handwerklicher Vielfalt und Qualität im internationalen Vergleich messen.

Bringen Sie sich auf der Leitmesse auf den neuesten Stand der Technik sowie der Themen und Trends der internationalen Lebensmittelbranche. Bleiben Sie up to date, und freuen Sie sich schon heute auf die persönliche Begegnung in Frankfurt am Main.

Neu und ergänzend: Im digitalen Raum vernetzen Sie sich mit passgenau ausgewählten Partnern, rufen Produktinformationen und Unternehmensprofile ab und gehen über die Chat-Funktion in den direkten Austausch. Und das sogar noch über die Dauer der Messe hinaus.

IFFA: 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.

Lesen Sie mehr …

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....