IFFA

IFFA 2022: Effizient. Nachhaltig. Innovativ.

Die geballte Kompetenz der Herstellung von Fleisch und alternativen Proteinen finden Sie auf der IFFA in Frankfurt am Main. Nach Monaten des digitalen Austauschs live und persönlich. Vom 14. bis 19. Mai 2022. Wie steigern Sie Ihre Effizienz? Wie produzieren Sie klimafreundlich? Welche Vorteile bringt die Digitalisierung? Und welchen Beitrag können alternative Proteine leisten?

Informieren Sie sich über die Neuheiten der Branche und diskutieren Sie die Top-Themen 2022:

IFFAAutomatisierung – effiziente Prozesse
Digitalisierung – die Macht der Daten
Food Safety – sicherer Genuss
Nachhaltigkeit – klimaneutrale Produktion
Food Trends – Proteine der Zukunft
Individualisierung – Qualität im Handwerk

Auf der IFFA erwartet Sie ein Messeerlebnis mit reihenweise Innovationen, persönlichen Begegnungen und Entdeckungen. Und natürlich ein spannendes und informatives Rahmenprogramm.

IFFA Forum

Verschaffen Sie sich im Vortragsareal der Aussteller einen Überblick über die wichtigsten Neuerungen aus den Bereichen Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit, Verpackung, Zutaten und Handwerk.

IFFA Factory

IFFAVerfolgen Sie live die Produktion eines Fleisch- und eines pflanzlichen Produktes, erfahren Sie Wissenswertes zu Rezepturen, Zutaten und Verfahren, und verkosten Sie die Ergebnisse gleich vor Ort!

Discovery Tours

Lassen Sie sich gezielt nach Ihren Interessen über die IFFA führen. Zur Wahl stehen Themenführungen zu Verpackungstrends, Prozessinnovationen, Fleischalternativen, modernen Zutaten und Trends im Fleischerhandwerk.

Marktplatz

Nutzen Sie den Treffpunkt für das Fleischerhandwerk, und tauschen Sie sich in lockerer Atmosphäre mit Branchenkollegen aus.

Die Wettbewerbe

IFFASeien Sie live dabei, wenn sich die Teilnehmer mit handwerklicher Vielfalt und Qualität im internationalen Vergleich messen.

Bringen Sie sich auf der Leitmesse auf den neuesten Stand der Technik sowie der Themen und Trends der internationalen Lebensmittelbranche. Bleiben Sie up to date, und freuen Sie sich schon heute auf die persönliche Begegnung in Frankfurt am Main.

Neu und ergänzend: Im digitalen Raum vernetzen Sie sich mit passgenau ausgewählten Partnern, rufen Produktinformationen und Unternehmensprofile ab und gehen über die Chat-Funktion in den direkten Austausch. Und das sogar noch über die Dauer der Messe hinaus.

IFFA: 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main.

Lesen Sie mehr …

Meist gelesene Artikel

News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Simone Weyerich
News
„Weniger bis gar kein Fleisch“
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....