Institute/ Verbände:

Bundesverband der Großverpfleger e.V.
Landrat-Beckmann-Strasse 29
61250 Usingen
Tel. 06081/686560
Fax 0681/686561
http://www.bvdgev.de

FCSI Schweiz
Neumünsterallee 1, Postfach, 8032 Zürich
Tel. 01-385 52 73
Fax 01-385 54 36
eMail: fcsi_schweiz@gmx.ch

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Im Vogelgesang 40, 60547 Frankfurt
Tel. 069/ 976803-0, Fax 069/ 976803-99
http://www.dge.de

Bundesverband Deutscher Verpflegungs und Vending-Unternehmen e.V.
Weißhausstraße 23, 50939 Köln
Tel. 0221/ 447968, Fax 0221/422522

Bundesverband privater Alten- und Pflegeheime und ambulanter Dienste e.V.
Waldstraße 55, 63263 Neu-Isenburg
Tel. 06102/ 786237, Fax 06102/ 786238

DEHOGA Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
Kronprinzenstraße 46, 53173 Bonn
Tel. 0228/82008-0, Fax 0228/82008-46
http://www.dehoga.de

VKD Verband der Köche Deutschlands e. V.
Steinlestraße 32, 60596 Frankfurt/Main
Tel. 069/630006-0, Fax 069/630006-10

Startseite

Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.
c/o Manfred Heister
AXA Colonia Konzern
Betriebsrestaurant
Colonia Allee 10-20
51067 Köln
Tel. 0221/ 14821898
http://www.world4you.com/arbeitskreis/akgv.htm

SVG Schweizerverband für Gemeinschaftsgastronomie
Hintere Hauptstraße 9, CH- 4800 Zofingen
Tel. CH-062/7518565, Fax CH-062/7513002
http://www.svg-net.ch

Verband der Diplom-Oecotrophologen e.V.
Giershausener Weg 15A, 50767 Köln
Tel. 0221/ 799343, Fax 0221/ 799401

Der VDOE

Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V.
Bundesgeschäftsstelle, VSR-Sekretariat
Buntentorsteinweg 588, D-28201 Bremen
Tel. 0421/ 870 707, Fax 0421/ 875 788
http://www.vsr-online.de

Bundesverband Schnellgastronomie und Imbißbetriebe e.V.
Klettenberggürtel 51, 50939 Köln
Tel. 0221/461020, Fax 0221/465882

Arbeitsgemeinschaft Großküchen Österreichs
Gumpendorfer Straße 39, A-1060 Wien
Tel./Fax A-01/5878466

Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Bonner Straße 484-486, 50968 Köln
Tel. 0221/93748-0, Fax 0221/93748-22
http://www.tiefkuehlinstitut.de

IHA-Hotelverband Deutschland E.V.
Kronprinzenstraße 37, 53137 Bonn
Tel 0228/ 36 50 40
Fax 0228/ 36 62 01

Verband der Küchenleiter/innen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e.V.
Sekretariat
Waldstraße 5, 65510 Hünstetten 6
Tel / Fax 06438 / 7 15 16

Berufsverband Hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V.
Waiblinger Straße 11/3, 71384 Weinstadt
Tel 07151/ 4 37 70
Fax 07151 / 4 76 25

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....