Institute/ Verbände:

Bundesverband der Großverpfleger e.V.
Landrat-Beckmann-Strasse 29
61250 Usingen
Tel. 06081/686560
Fax 0681/686561
http://www.bvdgev.de

FCSI Schweiz
Neumünsterallee 1, Postfach, 8032 Zürich
Tel. 01-385 52 73
Fax 01-385 54 36
eMail: fcsi_schweiz@gmx.ch

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Im Vogelgesang 40, 60547 Frankfurt
Tel. 069/ 976803-0, Fax 069/ 976803-99
http://www.dge.de

Bundesverband Deutscher Verpflegungs und Vending-Unternehmen e.V.
Weißhausstraße 23, 50939 Köln
Tel. 0221/ 447968, Fax 0221/422522

Bundesverband privater Alten- und Pflegeheime und ambulanter Dienste e.V.
Waldstraße 55, 63263 Neu-Isenburg
Tel. 06102/ 786237, Fax 06102/ 786238

DEHOGA Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
Kronprinzenstraße 46, 53173 Bonn
Tel. 0228/82008-0, Fax 0228/82008-46
http://www.dehoga.de

VKD Verband der Köche Deutschlands e. V.
Steinlestraße 32, 60596 Frankfurt/Main
Tel. 069/630006-0, Fax 069/630006-10

Startseite

Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V.
c/o Manfred Heister
AXA Colonia Konzern
Betriebsrestaurant
Colonia Allee 10-20
51067 Köln
Tel. 0221/ 14821898
http://www.world4you.com/arbeitskreis/akgv.htm

SVG Schweizerverband für Gemeinschaftsgastronomie
Hintere Hauptstraße 9, CH- 4800 Zofingen
Tel. CH-062/7518565, Fax CH-062/7513002
http://www.svg-net.ch

Verband der Diplom-Oecotrophologen e.V.
Giershausener Weg 15A, 50767 Köln
Tel. 0221/ 799343, Fax 0221/ 799401

Der VDOE

Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V.
Bundesgeschäftsstelle, VSR-Sekretariat
Buntentorsteinweg 588, D-28201 Bremen
Tel. 0421/ 870 707, Fax 0421/ 875 788
http://www.vsr-online.de

Bundesverband Schnellgastronomie und Imbißbetriebe e.V.
Klettenberggürtel 51, 50939 Köln
Tel. 0221/461020, Fax 0221/465882

Arbeitsgemeinschaft Großküchen Österreichs
Gumpendorfer Straße 39, A-1060 Wien
Tel./Fax A-01/5878466

Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Bonner Straße 484-486, 50968 Köln
Tel. 0221/93748-0, Fax 0221/93748-22
http://www.tiefkuehlinstitut.de

IHA-Hotelverband Deutschland E.V.
Kronprinzenstraße 37, 53137 Bonn
Tel 0228/ 36 50 40
Fax 0228/ 36 62 01

Verband der Küchenleiter/innen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e.V.
Sekretariat
Waldstraße 5, 65510 Hünstetten 6
Tel / Fax 06438 / 7 15 16

Berufsverband Hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V.
Waiblinger Straße 11/3, 71384 Weinstadt
Tel 07151/ 4 37 70
Fax 07151 / 4 76 25

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....