K+G Wetter

K+G Wetter: Durchdachte Features

Kompakte Wölfe und Kutter mit großer Technik für optimale Hygiene, nutzerfreundliches Handling und Qualität, die man schmeckt: Das und vieles mehr zeigt K+G Wetter auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart (Halle 4, Stand D30).

Einfacher, sicherer, schneller kuttern dank Rezepturverwaltung mit CutControl

K+G WetterPassgenaue Steuerungssoftware macht viele Arbeitsschritte auch in der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung einfacher, sicherer und schneller. So sind schon viele K+G Wetter-Kunden von der Rezepturverwaltungssoftware CutControl überzeugt: Einmal angelegt, müssen Mitarbeiter am Kutter nicht mehr jeden Schritt einer Rezeptur überwachen, sondern können sich auf automatisierte Abläufe der Kuttersteuerung verlassen. Dazu kommt: Fehlchargen sind nahezu ausgeschlossen und die Qualität der Produkte ist reproduzierbar. Bei Änderung der Chargengrößen erfolgt eine automatische Umrechnung der Rezepturbestandteile.

K+G WetterHandwerks-Vakuumkutter VCM 70 komplettiert Hygienic Secure-Baureihe

Der kompakte Vakuumkutter VCM 70 (li.) glänzt im Lebensmittelhandwerk mit überzeugenden Hygienic-Secure-Features: Dem patentierten, zur Reinigung leicht entnehmbaren Messerdeckelstreifen, großen Reinigungsklappen und einer speziellen, dichtungslosen Konstruktion zwischen Kessel und Kutterschüssel.

ClearCut-Wolfmesser verbessert Leistung, Verbrauch und Schnittbild

Mehr Verarbeitungsleistung, klareres Schnittbild, weniger Energieverbrauch und Verschleiß: Mit dem exklusiv bei K+G Wetter erhältlichen ClearCut-Messer erzielen Kunden erheblich verbesserte, bislang unerreichte Wolf-Ergebnisse und sparen gleichzeitig Betriebskosten.

K+G WetterDas ClearCut Sortiermesser: Mehr Produktqualität ohne zusätzlichen Aufwand

Mit dem ClearCut-Sortiermesser hat K+G Wetter die effiziente Sortiereinrichtung der Wölfe noch einmal signifikant verbessert: Unerwünschte Hartanteile werden zuverlässig und nahezu ohne Fleischanteil ausgeschleust. Das verhindert Produktverluste und verbessert die Qualität ohne zusätzlichen Arbeits- und Zeitaufwand.

K+G WetterFlexibler Allrounder für Frisches und Gefrierfleischblöcke

Mit dem neuen Winkelwolf WW 200 macht K+G Wetter in Mittelstand und Industrie fast alles möglich: Leistungsstark und kompakt verarbeitet er auch unzerkleinerte Gefrierfleischblöcke. Das macht ihn unerreicht flexibel im Einsatz und perfekt für Betriebe, die mit einem Mix aus Frisch- und Gefrierfleisch arbeiten.

Halle 4, Stand D 30

Meist gelesene Artikel

News
AVO: Geschmackstrends erleben
News
VC999: Jubiläum mit Blick in die Zukunft
News
MIVEG: Skewer System 2040
News
Konrad Böhnlein IFS-zertifiziert
News
Mohn GmbH: Industrie-Waschanlage

Das könnte Sie auch interessieren:

Simone Weyerich

Seit 1. April 2025 ist Simone Weyerich neue geschäftsführende Direktorin Verwaltung bei Weber Food Technology und übernimmt Verantwortung für zentrale...

Doppelter Meisterkurs in Augsburg

Rekord-Meisterzahl an Augsburger Fleischerschule: Im Rahmen einer großen Feierstunde erhielten 68 neue Meisterinnen und Meister gestern ihre Meisterbriefe....

„Wir sind auf der IFFA ein kompetenter Ansprechpartner für das Handwerk, weil…“

Im Vorfeld der IFFA 2025 äußerten sich ausgewählte Experten von Unternehmen bzw. Ausstellern dazu, warum sich ein Messebesuch der Fachmesse...

Maximale Performance durch KI

Maximale Performance durch KI: smarte Technologien auf der IFFA. Die IFFA – Technology for Meat and Alternative Proteins – zeigt...

SEALPAC #SealingTheFuture

Unter dem Motto #SealingTheFuture zeigt SEALPAC auf der IFFA 2025 vom 3. bis 8. Mai innovative Verpackungstechnologien „Made in Germany“....

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....