Im Januar 2014 übernahm Metzgermeister Michael Gschwill (35) die Familienmetzgerei in Kaufering in der Nähe von Landsberg am Lech offiziell. Die wirtschaftlich solide Basis dafür legte er aber schon 2002, als er erkannte, welches Erfolgspotenzial Mittagsgerichte aus der Heißen Theke haben. Direkt nach seiner erfolgreichen Meisterprüfung gründete er damals mit seinem Vater Jakob Gschwill eine GbR und eröffnete die dritte Verkaufsstätte in der 10.000-Einwohner-Ortes 4 km nördlich von Landsberg am Lech. Diese ist bis heute eine der wichtigsten und wirtschaftlichsten Säulen des Betriebes. „Diese Filiale liegt im Parterre eines Gebäudes, in dem sich auch die Sparkasse befindet und verfügt allgemein über eine höhere Kundenfrequenz als die beiden anderen Geschäfte, in denen es keine derartige Heiße Theke gibt“, berichtet Michael Gschwill… www.metzgerei-gschwill.de
Die ganze Reportage lesen Sie hier: http://www.blmedien.de/wp-content/uploads/epaper/193531022/FH_02_2015/#/36/
Fotos: Theimer, Landmetzgerei Gschwill, Rational
Und hier weitere Impressionen aus diesem erfolgreichen Fleischereifachgeschäft: