Leichte Küche

Die kleinen, einzelnen Perlen werden aus natürlichen Zutaten hergestellt und überzeugen durch ihren angenehm fein süß-säuerlichen Geschmack. Sie verfeinern im Handumdrehen Salate, kleine Snacks und Nudeln in mediterrane Köstlichkeiten.
Für die Herstellung der Mozzarella Minis werden ausschließlich Kuhmilch, Zitronensäure und Salz verwendet. Sobald die Milch geronnen ist, wird die Zitronensäure hinzugegeben und der Käsebruch so lange im heißen Wasser gezogen und geknetet, bis sich die endgültige Konsistenz des Mozzarellas herausgebildet hat. Die Mozzarella Minis sind durch das Herstellungsverfahren frei von Konservierungsstoffen und werden ohne Lake verpackt.

Durch den feinen Geschmack lassen sich die Minis wunderbar mit Tomaten, Zucchinis, Auberginen und frischen Kräutern kombinieren. Wie wäre es beispielsweise mit einer Mini-Caprese? Dazu einfach Bayernland Mozzarella Minis und Cocktailtomaten salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln sowie mit Basilikumblättern belegen. Die Mozzarella Minis eigenen sich auch für kleine Spieße mit Gemüse. Der große Vorteil der Minis ist, dass sie sofort einsatzbereit sind – ohne Abgießen der Lake und ohne Schneiden. Sie sind u.a. im Karton á 8 Stück á 1.000g erhältlich.

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen
News
Zertifizierter Cortador-Kurs 2026
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen

Das könnte Sie auch interessieren:

Zertifizierter Cortador-Kurs 2026

Vom 7.-9. Januar 2026 findet an der Fleischerschule Augsburg erneut der zertifizierte Cortador-Kurs statt – ein Weiterbildungsformat, das an Bedeutung...
Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...