1949 gegründet, steht das Unternehmen Indasia nunmehr seit 65 Jahren für qualitativ hochwertige Gewürze und Zutaten und bereichert so tagtäglich vielfältige Speisen und Gerichte. Neben der stetigen Weiterentwicklung auserlesener Produkte legt Indasia seit jeher großen Wert auf eine umfassende, bedarfsgerechte Beratungs- und Servicequalität zu allseitigem Nutzen. Modernste Prozesstechniken, z. B. Stickstoffvermahlung zur optimalen Aromaversiegelung, Hochleistungsmischer, Aromaschutzbeutelanlagen und Verwiegetechniken fanden bereits frühzeitig Einzug in die Produk-tion der Firma Indasia und werden stets auf dem aktuellsten Stand gehalten.
|
Firma: |
Indasia Gewürzwerk GmbH |
||
Kontakt: |
|
Malberger Str. 19 • |
|
Geschäftsführer: |
Michael Ritzmann, Arnold Juretko |
||
Sortiment: |
Gewürzmischungen, technologische Additive, funktionelle Compounds, Marinaden, Saucen, Würzöle, Starterkulturen, Antioxidationsmittel |
||
Anwendungen: |
Verarbeitung von Wurstwaren, Fleisch und Fischspezialitäten für die Frischetheke sowie den SB-Bereich, Backwaren |
||
Alleinstellungsmerkmal: |
Schnell – flexibel – kundenorientiert |
||
Branche: |
Nahrungs- und Genussmittel |
||
Moguntia-Werke
Firma: |
Moguntia-Werke Gewürzindustrie GmbH |
|
Kontakt: |
Nikolaus-Kopernikus-Straße 155129 Mainz |
|
Geschäftsführer: |
Robert Huber, Arnold Juretko, Johannes Tonauer |
|
Sortiment: |
Gewürze, Additive und Compounds; flüssig und pulverig; Marinaden und Würzöle; Pasten und Granulate; Aromen und Starterkulturen; Brühwürfel und Haushaltsgewürze für Metzgereien; die fleischverarbeitende Industrie; Gastronomie & Systemgastronomie; Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelindustrie |
|
Alleinstellungsmerkmale: |
zusatzstofffreie und zusatzstoffreduzierte Geschmacks- und Technologielösungen, Starterkulturen aus eigener Fermentation, nahezu kontaminationsfreie Produktion durch Containermischverfahren für höchstes Allergenmanagement und Produktsicherheit |
|
Branche: |
Gewürze, Starterkulturen, Suppen und Saucen, technologische Hilfsprodukte |