Moguntia-Werke / Indasia Gewürzwerk

1949 gegründet, steht das Unternehmen Indasia nunmehr seit 65 Jahren für qualitativ hochwertige Gewürze und Zutaten und bereichert so tagtäglich vielfältige Speisen und Gerichte. Neben der stetigen Weiterentwicklung auserlesener Produkte legt Indasia seit jeher großen Wert auf eine umfassende, bedarfsgerechte Beratungs- und Servicequalität zu allseitigem Nutzen. Modernste Prozesstechniken, z. B. Stickstoffvermahlung zur optimalen Aromaversiegelung, Hochleistungsmischer, Aromaschutzbeutelanlagen und Verwiegetechniken fanden bereits frühzeitig Einzug in die Produk-tion der Firma Indasia und werden stets auf dem aktuellsten Stand gehalten.

 

   

 

Firma: 

 

Indasia Gewürzwerk GmbH

 

Kontakt:

 

Malberger Str. 19 •
49124 Georgsmarienhütte
Tel.: +49 (0) 5401 33 70
www.indasia.com

 

Geschäftsführer:

 

Michael Ritzmann, Arnold Juretko

 

Sortiment:

 

Gewürzmischungen, technologische Additive, funktionelle Compounds, Marinaden, Saucen, Würzöle, Starterkulturen, Antioxidationsmittel

 

Anwendungen:

 

Verarbeitung von Wurstwaren, Fleisch und Fischspezialitäten für die Frischetheke sowie den SB-Bereich, Backwaren

 

Alleinstellungsmerkmal:

 

Schnell – flexibel – kundenorientiert

 

Branche:

 

Nahrungs- und Genussmittel

 
 

 
Moguntia-Werke

 

Firma:

 

Moguntia-Werke Gewürzindustrie GmbH

Kontakt:

 

Nikolaus-Kopernikus-Straße 155129 Mainz
Tel.: +49 (0) 6131 58 36-0
Fax: +49 (0) 6131 58 36 58
kostenlose Kundenhotline (D): 0800 66 48 68 42
E-Mail: moguntia@moguntia.de

Geschäftsführer:

 

Robert Huber, Arnold Juretko, Johannes Tonauer

Sortiment: 

 

Gewürze, Additive und Compounds; flüssig und pulverig; Marinaden und Würzöle; Pasten und Granulate; Aromen und Starterkulturen; Brühwürfel und Haushaltsgewürze für Metzgereien; die fleischverarbeitende Industrie; Gastronomie & Systemgastronomie; Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelindustrie

Alleinstellungsmerkmale:

 

zusatzstofffreie und zusatzstoffreduzierte Geschmacks- und Technologielösungen, Starterkulturen aus eigener Fermentation, nahezu kontaminationsfreie Produktion durch Containermischverfahren für höchstes Allergenmanagement und Produktsicherheit

Branche:

 

Gewürze, Starterkulturen, Suppen und Saucen, technologische Hilfsprodukte

Meist gelesene Artikel

News
Vom Scherz zur Botte-Box
News
Energiekosten senken
News
Döner-Studie
News
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
News
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Das könnte Sie auch interessieren:

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...

Energie-Partnerschaft

Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...

NovaTaste: Eintritt in den US-Markt

Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....

Vom Scherz zur Botte-Box

April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...