Das Achenbach-Angebot umfasst Salate, Dressings, Suppen, kalte und warme Vorspeisen, tiefgekühlte Menükomponenten und Desserts. Das neue Sortiment enthält nicht nur die bewährten Klassiker der Manufaktur, sondern in jedem Sortimentsbereich neue Produkte.
Vier sind es bei den Desserts, z.B. Nougatterrine mit kandierten Walnüssen zum Teil in der neuen Dreiecksform. Des Weiteren zwei Bio-Dressings, Bio-Vinaigrette mit Basilikum und Cremiges Bio-Dressing sind bei den Salatsaucen hinzugekommen. Bei den Salaten für Buffet und Bankett sind es Weißkraut-Salat und Country -Salat . Auch im TK-Bereich gibt es – insbesondere bei den gefüllten Geflügelteilen – insgesamt vier Produktneuheiten. Es wurden teilweise auch die Formen, Terrinen-Klassiker in Traiteur-Formen verändert, um die Haltbarkeit einzelner Artikel auf jetzt bis zu vier Wochen zu verlängern.