Zofingen. Einen Hygienekurs für KüchenmitarbeiterInnen bietet der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) für den 29. März 2000 an. Die Veranstaltung...
Rheine. Immer öfter und dringender stellt sich in Kliniken und Krankenhäusern die Frage nach der Privatisierung oder der Ausgliederung von...
Gütersloh/Münster (ots). Deutschlands Krankenhäuser verfügen zwar nahezu alle über einen Internetzugang, reizen die Möglichkeiten dieser neuen Technologie aber bei weitem...
Heilbronn. Knorr Caterplan hat nun auch sein Sortiment an Feinkost-Suppen überarbeitet und in modernem Design auf den Markt gebracht. Alle...
Metzingen. Mit dem Dinner Champion System bietet das Metzinger Unternehmen Storopack, Hans Reichenecker GmbH + Co ein Mehrwegsystem zur Mengenverteilung...
Eberswalde. Zwei ungewöhnliche Produkte hat die Eberswalder Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG auf den Markt gebracht: Obstknacker und Märkische Kartoffelbratwurst....
Berlin. Einblicke und Ausblicke auf eine neues Jahrtausend, der Jahreswechsel provoziert sie gerade. GV-net hat sich per Telefon in der...
Lübeck. Als neues Produkt hat die Erasco GmbH die Kesselgulaschsuppe in ihr Großverbraucher-Sortiment aufgenommen: Mageres Rindfleisch, Zwiebeln, Champignons und roter...
München (ots). McDonald`s Deutschland Inc. erzielte 1999 das beste Ergebnis in seiner 28-jährigen Unternehmensgeschichte. Während die Gastronomie mit 0,2 Prozent...
Krefeld. Auch Diabetiker wollen naschen. Aus diesem Grund verpackt die Wilhelm Gruyters GmbH & Co. KG ihre Gebäckspezialitäten für Zuckerkranke...
Berlin. Der Fischverbrauch im Außer-Haus-Verzehr ist in den vergangenen Jahren stetig angestiegen. So wird nach Angaben des Fisch-Informations-Zentrums (FIZ) in...
Köln. Wie in den Vorjahren setzt der deutsche Lebensmittelhandel auf Tiefkühlkost als dem Sortimentsbereich mit den größten Wachstumschancen im Jahr...
Bonn. Die deutsche Geflügelfleischproduktion ist auch im vergangenen Jahr weiter gestiegen. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) hat...
Bielefeld. Neun neue Produkte aus dem Hause Dr.Oetker empfehlen sich für die Bereicherung des Speiseplanes in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Suppensortiment...
Bremerhaven. Als Neuheit für die Gemeinschaftsverpflegung bietet die FRoSTA GV-Partner GmbH, Bremerhaven, Fischli saftiges Alaska-Seelachs-Filet an. Das Filet ist bratfertig...
London. Die Hotelolympia 2000 in London war in diesem Jahr die größte dieser Branche, die jemals auf der Insel organisiert...
Bonn, (CMA). Nach Ergebnissen einer Repräsentativbefragung der CMA sind belegte Brote und Brötchen die Hauptgewinner beim Essen außer Haus, sei...
Heilbronn. Unter dem Konzept “Kleine Mahlzeit” bietet Knorr Caterplan seinen Kunden eine Produktpalette an, die dem Bedürfnis nach einfacher Zubereitung,...
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG