Restaurant Margaux erhält beste Noten im Servicebereich


"Als gastgebendes Naturtalent erlebten wir einmal mehr Restaurantchef Ingo Sperling – perfekt assistiert vom klassischen Herrenservice: lautlos, diskret, aufmerksam, kompetent", schreibt der renommierte Gastroführer in seiner aktuellen Ausgabe.

Der 26-jährige Ingo Sperling, der bereits in seiner Schulzeit Praktika in der Gastronomie und Hotellerie absolvierte, unterstützte schon während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann die Pre-Opening Phase des Restaurants Margaux. Innnerhalb kürzester Zeit entwickelte sich der junge Mann dort zum Commis Sommelier, dann über den Chef de Rang und Oberkellner zum Maître.

"Qualität von Küche und Service müssen Hand in Hand gehen" sagt Chef Michael Hoffmann. "So sind wir sehr stolz auf diese wichtige Auszeichnung unseres Maître, Ingo Sperling. Er ist ein perfekter Gastgeber und versteht es somit immer wieder, den Gast für unsere Cuisine Avantgarde Classique zu begeistern."

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...