Rund um´s Geflügel – Alles in Suppe und Sauce

Einfach in kochendes Wasser eingestreut, eignet sich der goldgelbe CHEF-Geflügefond als Basis für klare und gebundene Suppen, Saucen, Frikassees und Ragouts.

Ebenso perfekt zum Abschmecken, Verlängern und Ansetzen vor Schmorgerichten geeignet ist die Sauce zu Geflügel instant der Marke MAGGI sowie MAGGI Meisterklasse Geflügeljus in pastöser Form. Sie bietet sich besonders für kurzgebratene Geflügelgerichte an, zum Beispiel Grill- oder Pfannengerichte. Und auch die speziell für die Cook & Chill-Produktion entwickelte Range der kaltquellenden Produkte von MAGGI kommt ohne Geflügel nicht aus. Mit der Basis für Geflügelsauce lassen sich – dank der kaltquellenden Löslichkeit – gebundene Saucen mit kräftiger Fleisch- und Bratensauce in nur drei Minuten herstellen.

Mit zarter Geflügelnote und feinem Spargelgeschmack überzeugt die Geflügelcremesuppe mit grünem Spargel aus der Reihe der Meisterklasse Suppen von MAGGI. In kochendes Wasser eingerührt, ist sie nach nur drei Minuten fertig und bleibt auch bei längerem Warmhalten im Wasserbad cremig-zart. Wer den puren Geflügelgenuss bevorzugt, greift zur Gebundenen Suppe mit feinem Hühnerfleisch. Bei MAGGI Klare Suppen gibt es den Klassiker: Hühnersuppe mit Nudeln, eine klare Suppe mit Fadennudeln und einer feinen Gemüseeinlage aus Karotten, Pastinaken, Sellerie und Petersilie.

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...