Stühle für drinnen und draußen

Durch die höhere, ergonomisch geformte Rückenlehne entsteht mit dem neuen Modell ein für Hotel und Restaurant bestens geeigneter Stuhl mit hohem Sitzkomfort. Mit doppelt beschichtetem Alu-Gestell und Profi-Bespannung mit objektbewährtem Karatex-Gewebe. Passend zur Erlebnis-Themen- Gastronomie präsentiert das Unternehmen diesen Stuhl in sieben fröhlich frischen Bespannungs-Farben. Ebenso im Trend liegt Casablanca, ein Stuhl aus wetterfester „Tropi-Cane“ Kunststoff-Faser, die in Handarbeit beflochten wird. Dieser Alu-Flechtstuhl mit massiven Teakholzarmlehnen bringt südliches Flair in den Gastgarten oder auf die Hotelterrasse. Die Stühle sind stapelbar, mit Wasser und Bürste zu reinigen und daher bestens für den Einsatz in der modernen Gastronomie geeignet. Ideal dazu passend die Tische der Serie „Triumph“ mit Werzalit- oder Polystarplatten in unterschiedlichen Designs, Formen und Größen.

Internorga: Halle 1, Stand 1.OG.17

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

EDEKA lockt GenZ

Mit einer neuen Ausbildungskampagne auf Social Media unter dem Motto „Mach Para Normal – mit Ausbildung bei EDEKA umwirbt EDEKA...

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....