SÜFFA

Die SÜFFA ist der Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie, mitten in Süddeutschland, mitten im Markt. Sie ist eine der wichtigsten Fach- und Innovationsmessen in Deutschland und im angrenzenden Ausland und bietet ein breites Angebotsspektrum in den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung. Auf der SÜFFA werden die neuesten Entwicklungen und Trends der Fleischbranche präsentiert und mit dem SÜFFA-Innovationspreis prämiert. Er würdigt neue Innovationen für das Fleischerhandwerk aus den Bereichen Technik, Produkte und Marketing und gilt in der Fleischbranche als echtes Gütesiegel. Die weiblichen Branchenprofis sind zum Tag der Metzgerfrauen ganz besonders willkommen. Einen Tag lang thematisiert die SÜFFA im speziell abgestimmten Rahmenprogramm die täglichen Herausforderungen, denen sich Frauen im Betrieb regelmäßig stellen.

      

 

Messetitel: 

 

SÜFFA – die Fachmesse für die Fleischbranche
 

 

Gründungsjahr:

 

1984

 

Veranstaltungsort:

 

Messe Stuttgart

Messepiazza 1

70629 Stuttgart

www.sueffa.de

 

Schwerpunkt:

 

• Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion

• Arbeits- und Betriebstechnik

• Lebensmittelsicherheit und Hygiene

• Geschäftseinrichtung und Ausstattung

• Verkaufsförderung und Werbung

• Nahrungsmittel und Getränke

• Dienstleistungen

 

Nächster Termin:

 

18. – 20. Oktober 2015

10 bis 18 Uhr

   

Kontakt Projektleitung:

 

Manuela Hahn

Tel.: +49 (0) 711 185 60 22 89

E-Mail:
manuela.hahn@messe-stuttgart.de  

 

AUSSTELLERSTIMMEN 2014:

Bfm Ladenbau, Rainer Lutz, Geschäftsführer: Die SÜFFA ist für uns positiv verlaufen, da wir nicht zuletzt etliche Abschlüsse verzeichnen konnten. Unter den Besuchern waren viele Entscheidungsträger, und gerade zu den etwas ruhigeren Zeiten sind die wichtigen Leute gekommen. Die Attraktivität der SÜFFA hat sich noch weiter gesteigert. Wir können auf diese Messe nicht mehr verzichten!

 

Treif, Andreas Raatz, Gebietsverkaufsleiter: Die SÜFFA ist eine wirklich gute Messe. Die Besucherqualität stimmt: Nicht nur das Handwerk, auch die Industrie war vertreten, Laufpublikum gab es kaum. Wir hatten viele gute Kontakte, und auch die Abschlüsse liefen gut! Nächstes Mal kommen wir wieder.

Meist gelesene Artikel

News
Niroflex | Friedrich Münch
News
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
News
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
News
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
News
POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Das könnte Sie auch interessieren:

Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
vPool Lenz Junker Doppelspitze

Neue Doppelspitze bei vPool Logistics

Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen

Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen

Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...

Metzger Bowls und mehr

Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....

PricoPlex

Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....

Moguntia Food Group

Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....