Ticket für die Koch-WM Bocuse d’Or 2005

In alphabetischer Reihenfolge haben sich für die Finalrunde qualifiziert:

Thilo Bischoff Bischoff am See Tegernsee
Michael Harr Garden Restaurant Hotel Bayerischer Hof München
Holger Mootz Hotel am Meer Ostseebad Binz
Wahabi Nouri Restaurant Piement Hamburg
Sönke Schlie Restaurant zum Weissen Roß Mölln

Knapp geschlagen geben mussten sich:

Peer Franke Hotel ‘Neue Post’ Bodemais
Sven Messerschmidt Restaurant Zur Traube Freiburg
Carsten Voigt Hotel Hilton Berlin Berlin
Markus Winkelmann Schloß Lütgenhof Dassow

Alle Kandidaten des Bocuse d’Or German Masters 2004 werden in die Bocuse d’Or Academy aufgenommen und bilden den Pool für zukünftige, internationale Wettbewerbe.

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
VDF jetzt in Berlin präsent
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

VDF Berlin

VDF jetzt in Berlin präsent

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) hat eine Hauptstadtrepräsentanz in Berlin eingerichtet....
Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....