Ticket für die Koch-WM Bocuse d’Or 2005

In alphabetischer Reihenfolge haben sich für die Finalrunde qualifiziert:

Thilo Bischoff Bischoff am See Tegernsee
Michael Harr Garden Restaurant Hotel Bayerischer Hof München
Holger Mootz Hotel am Meer Ostseebad Binz
Wahabi Nouri Restaurant Piement Hamburg
Sönke Schlie Restaurant zum Weissen Roß Mölln

Knapp geschlagen geben mussten sich:

Peer Franke Hotel ‘Neue Post’ Bodemais
Sven Messerschmidt Restaurant Zur Traube Freiburg
Carsten Voigt Hotel Hilton Berlin Berlin
Markus Winkelmann Schloß Lütgenhof Dassow

Alle Kandidaten des Bocuse d’Or German Masters 2004 werden in die Bocuse d’Or Academy aufgenommen und bilden den Pool für zukünftige, internationale Wettbewerbe.

Meist gelesene Artikel

News
Doppelter Meisterkurs in Augsburg
News
Simone Weyerich
News
Meister des Fleisches
News
Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
News
„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Das könnte Sie auch interessieren:

Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...