Bolsa Picada, Farmer Roll oder Bayrische Frühlingsrolle? Welcher von Auszubildenden kreierte Snack gewinnt der „Homann Snack Star 2015“? Zum fünften Mal werden die Sieger dieses Jahr am 12. Oktober 2015 in Bremen gekürt. Zum dritten Mal bildet der Deutsche Fleischerverbandstag den Rahmen des seit fünf Jahren stattfindenden Nachswuchswettbewerbes. Die Verleihung findet am Mo., 12. Oktober 2015 im Saal 1 im Dorint Hotel Bremen statt. Beim 125. Deutschen Fleischerverbandstag in Bremen wird auch das Thema Nachwuchsförderung und -gewinnung eines der wichtigsten Themen sein. Nachhaltige Nachwuchsförderung und kreative Ideen für das Tagesgeschäft sind gute Ziele und daher findet der „Homann Snack Star“ seit 2011 in Kooperation des Deutschen Fleischer-Verbands, Homann Foodservice und dem Fachmagazin „Fleischer-Handwerk“ der B&L MedienGesellschaft statt.
Der Preis wird im Fleischerhandwerk zunehmend bekannter. Ach in diesem Jahr bewiesen die Auszubildenden aus den Fleischerfachgeschäften sowie beruflichen Schulen erneut großen Ideenreichtum und haben viele besonders kreative, zeitgemäße Snack-Ideen eingesandt, die sich leicht umsetzen und den Umsatz im Fleischerfachgeschäft steigern können.
Weitere Infos zum Wettbewerb unter: http://www.homann-foodservice.de/aktionen/15/snack-star/
Foto: Homann Feinkost