Fleischer-Handwerk

10 Jahre FH – es gratulieren (Teil 3)

Zahlreiche Metzgereien, Unternehmen und Kunden, Vertreter und Vertreterinnen von Organisationen und Verbänden gratulieren FH Fleischer-Handwerk zum zehnjährigen Bestehen.

Fam. Weber, Feinkost-Metzgerei Weber, Lenggries

„Wir wünschen Dir und der FH Fleischer-Handwerk weiterhin alles Gute und sind froh, uns mit der FH immer fachlich und sachlich informieren zu können. Eine tolle, informative Zeitschrift für Klein- und Großbetriebe. Den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, das gibt einem jeden Tag die Bestätigung, dass man etwas richtig macht.“

Andreas Gillrath, Verkaufsleitung Handwerk Deutschland, Wiberg – Gewürzmüller – Gewürzmühle Nesse, Frutarom Savory Solutions

„Wo immer in Deutschland wir unsere Kunden besuchen, liegt eine Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk. Uns verbindet nicht nur die Nähe zum Handwerk, sondern der Fokus auf Innovation und zeitgemäße Produkte mit bester Qualität. Alles Gute und weiter so!“

Adalbert Wolf, Landesinnungmeister, Fleischerverband Nordrhein-Westfalen

„Seit zehn Jahren begleitet uns FH Fleischer-Handwerk. Eine spannende Zeit, in der wir viele Herausforderungen zu bewältigen hatten und aktuell haben. Die FH stand dabei stets äußerst fachkundig und herausragend praxisbezogen an unserer Seite. Wir bedanken uns für die bisherige Zeit und wünschen alles Gute für die Zukunft!“

Thomas Ott, Global Marketing Director, A. Handtmann Maschinenfabrik

„Seit zehn Jahren sind Sie am Puls des Fleischerhandwerks. Die FH ist ein geschätztes Forum für die ganze Branche, da sie sowohl die Traditionen als auch Visionen des Fleischerhandwerks thematisiert und so Inspiration und Informationsplattform für uns alle bietet. Auch der von Ihnen ins Leben gerufene FH-Award ist eine renommierte Auszeichnung für wegweisende Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Partnerschaft und wünschen weiterhin Begeisterung und Leidenschaft für das älteste und schönste Handwerk.“

Wolfgang Marzin, Vorsitzender der Geschäftsführung, Messe Frankfurt

„Ihr Fachmedium ist ein wichtiger Branchenspiegel und zeigt das Fleischerhandwerk in all seinen Facetten. Die Reportagen und Fachbeiträge über erfolgreiche Betriebe und inspirierende Geschäftsideen bieten den Lesern einen echten Mehrwert. Im Rahmen der IFFA verbindet uns eine langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns besonders, dass Sie auf der IFFA regelmäßig den Fleischer-Handwerk Award verleihen – eine Auszeichnung, die wegweisende und zukunftsfähige Konzepte würdigt. Auf diesem gemeinsamen Weg wollen wir gerne weiter gehen, als zuverlässiger Partner des Fleischerhandwerks.“

Reinhold Sobtzick, Geschäftsführer Markenpartner GmbH

„Professionell und partnerschaftlich – Danke für zehn Jahre Zusammenarbeit! Anwendernahe, informative Berichterstattung und Leidenschaft für das Handwerk sind für mich die Schlüsselwerte, die die Qualität der FH ausmachen. Dazu kommt die Bereitschaft, tatkräftig Ideen zu unterstützen, die dem Fleischerhandwerk guttun und eine Effizienz, die man empfehlen kann.“

Heike Molkenthin, Vorsitzende Zentralverband Naturdarm e.V.

„Die Branche ohne FH Fleischer-Handwerk wäre wie eine Wurst ohne Naturdarm. Wir sagen „Danke“ für jede Menge spannender Berichte, Impulse und Einblicke. Auf viele weitere knackige Jahre!“

Steffen Cyris, Geschäftsführer, Schrutka-Peukert

„Allein der Name des Fachmagazins zeigt, worum es im Kern geht. Das Fleischerhandwerk hochhalten, die weltweit einzigartige Produkt- und Geschmacksvielfalt unserer Fleischer- und Metzgerkultur erhalten. Mehr denn je in den jetzigen schwierigen Zeiten. Schrutka-Peukert versteht sich als der Ladenbauer, um das Fleischerhandwerk angemessen zu präsentieren, ehrlich, handwerklich, traditionell und zugleich gut gerüstet für die Zukunft. Vielen Dank für die jahrelange gute Kooperation. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre, nur zusammen wird es gut.“

Jens Buddecke, Verkaufsleiter, Raps

„Die Welt der Fleischereien ist bunt und vielfältig. Sie lebt von der Spannung zwischen Tradition und Innovation. Ein Medium, dass diese Facetten abbildet, ist da Gold wert. Für uns als Gewürzspezialist und Partner des Handwerks ist die FH wichtig, um eine Verbindung zu den Fleischerinnen und Fleischern aufzubauen und zu pflegen. Vielen Dank für die gute Partnerschaft im vergangenen Jahrzehnt – und auf das nächste!“

Jens Eden, Geschäftsführer, Apro.Ccn Software

„Lieber Herr Theimer, ich finde es beeindruckend, wie die FH keinen Bogen um die Herausforderungen der Branche macht – und zugleich eine tolle Plattform für den Austausch neuer Ideen und die Vorstellung innovativer Betriebe ist. Ich bin mir sicher, dass Sie damit vielen Betrieben immer wieder neue Impulse geben, über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Alles Gute für die Zukunft, auch im Namen der Syner.con-Fachhandelspartner.“

Christian Böhm, Geschäftsführer, Böhm.media

„Berichte die Mut machen, Erfolgsbeispiele großartiger Unternehmer:innen aus dem Genusshandwerk und Impulse für die erfolgreiche Entwicklung des eigenen Unternehmens. Das ist heute wichtiger denn je. Vor allem auch in gedruckter Form, zum Anfassen, Erleben mit allen Sinnen, aufheben und weitergeben. Mit unermüdlichem Einsatz, viel Idealismus und Herzblut für das Handwerk ist Marco Theimer kein Weg zu weit und keine Mühe zu schwer. Das ist Fachjournalismus „vom Feinsten“. Eigene Inhalte und Recherchearbeit, prägnant, informativ und unterhaltsam aufbereitet. Wir freuen uns darauf auch weiter Beiträge leisten zu können.“

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