Der britische Cateringmarkt

1998 wird die Suppen-Expansion den Cateringsektor erreichen. Bisher macht dieser nur 10 Prozent des Geschäfts aus, wird aber von Analysten als der potentielle Wachstumsbereich für Suppen betrachtet. Wichtig und sehr fördernd ist dabei, daß durch den Einzelhandel die Suppenmarken inzwischen sehr gut eingeführt sind, so daß die Chancen für die bei der Mittagsversorgung bisher weniger beliebte Suppe inzwischen gutstehen, so die Überlegungen der Business Entwicklungsmanagerin, Karen Jones. Erfahrungen in dieser Richtung liegen vor. Ein bedeutender Caterer – Select Service Partner Airport Restaurants (SSP) – der weltweit 47 Flughäfen mit Nahrungsmitteln beliefert, hat in einem zweijährigen Pilotprojekt Markensuppen auf dem Londoner Flughafen Heathrow in sein Programm aufgenommen. Die Testphase ist inzwischen erfolgreich abgeschlossen. Die Suppen werden mittlerweile auf fünf weiteren Flughäfen angeboten.

Aus London für GV-net: Kathrin Singer

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....