FH Fleischer-Handwerk

FH 1/2023 im neuen LOOK!

Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2023 FH FLEISCHER-HANDWERK im neuen LOOK. Hier nun auf www.fleischnet.de als E-Paper.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt.

ePaper von FH Fleischer-Handwerk 1/2023 online lesen (hier klicken)

Reportage: Burgmetzgerei Botte, Hartenfels

Die Burgmetzger: Botte, dieser Name steht seit Generationen im Westerwald für exzellente Fleisch- und Wurstwaren. Wenige Meter von der Hartenfels Burgruine, dem Schmanddippen, gelegen, geht es Fleischermeisterin Luisa Botte (23) an, die Handwerkstradition ihrer Familie fortzusetzen.

Snack Star 2022: Das Finale

Die Sieger und Siegerinnen der ersten Ausgabe des branchenübergreifenden Nachwuchswettbewerbes im Außer-Haus-Markt stehen fest. Erstmals mussten fünf Auszubildende aus dem Fleischer- und Bäckerhandwerk sowie der Gastronomie ihr Können live im Finale der 11. Auflage des Homann SnackStar in einem Branchen-Battle beweisen. Die Location: Kochbühne Osnabrück.

Metzgerei Hack 24, Freising

24/7-Shop und Filiale ohne Fachkräfte: Seit dem 26. November 2022 können Kunden der Metzgerei Hack in Freising 24 Stunden und sieben Tage die Woche in einer Filiale einkaufen, mit der Metzgermeister Steffen Schütze erneut Pionierarbeit im Metzgerhandwerk leistet.

FH Fleischer-Handwerk sechsmal im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo:

https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
VDF jetzt in Berlin präsent
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

VDF Berlin

VDF jetzt in Berlin präsent

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) hat eine Hauptstadtrepräsentanz in Berlin eingerichtet....
Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....