Gastro-Hotellerie- Netzwerk

Was bedeuten eigentlich drei Sterne? Was macht eine Fachfrau für Systemgastronomie? Welchen Umsatz erwirtschaftet die Gesamtbranche? Wie werde ich DEHOGA-Mitglied? Welche politischen Positionen beziehen Hotellerie und Gastronomie? "Dank übersichtlicher Navigation und klarem Design finden sich Hoteliers, Gastronomen, ihre Gäste, die Medien und die interessierte Öffentlichkeit auf den Seiten leicht zurecht und erhalten fundierte Auskünfte", verspricht Ernst Fischer, Präsident des DEHOGA Bundesverbandes.

Als moderner Dienstleister bietet der Spitzenverband der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland aber noch mehr. Über das DEHOGA-Portal steht den Gästen der direkte Zugriff auf das innovative und komfortable Buchungssystem Hotels Deutschland zur Verfügung. Schnell, gut, günstig – Hotels Deutschland präsentiert für jeden Reisenden viele attraktive Angebote.

Der größte Stellenmarkt der Hotel- und Gaststättenbranche im deutschsprachigem Raum eröffnet sich allen Interessierten ebenfalls mit nur einem Klick über www.dehoga.de. Die Jobbörse ahgz.job-klick des offiziellen Organs des DEHOGA, der Allgemeinen Hotel- und Gaststättenzeitung, offeriert wöchentlich rund 500 top-aktuelle Angebote.

Außerdem auf den DEHOGA-Seiten: sämtliche Pressemitteilungen und Statements des Dachverbandes im Presse-Zentrum sowie aktuelle politische Forderungen unter dem Menüpunkt Lobby aktuell. Ferner sind abrufbar Auswertungen von Branchenkennzahlen, Erörterungen von Schwerpunktthemen, unter anderem aus den Bereichen Arbeitsmarkt- und Tarifpolitik, Recht und Steuern, Umweltschutz, Publikationen zum Herunterladen, Hinweise auf Fachliteratur, Übersichten zur Organisationsstruktur des DEHOGA Bundesverbandes und Vorteile der DEHOGA-Mitgliedschaft.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....