Münchener

Gewerbeabsicherung vorteilhaft

In puncto Gewerbeabsicherung sollten Handwerksbetriebe nichts dem Zufall überlassen. Hier bietet sich etwa der Deutsche HandwerkerSchutz der Münchener Verein Versicherung an. „Wo rohe Kräfte sinnlos walten, da kann sich kein Gebild gestalten”, wusste schon Friedrich Schiller über das Handwerk zu berichten. Eine starke gewerbliche Absicherung ist also besonders wichtig. Dennoch müssen Betriebe im Fleischerhandwerk ihre Absicherung heute überdenken: Denn neben einer guten Versicherung ist auch ein verlässlicher Partner im Schadensfall essenziell.

Neue Schadensarten, innovativer Schutz

MünchenerGalt die Gewerbeabsicherung bislang oft als verpflichtende Versicherung, um gesetzlichen Ansprüchen zu genügen, benötigen moderne Unternehmen einen neuen, innovativen Rund-um-Schutz. Dies gilt insbesondere für heutzutage zunehmende Schadensarten. So können finanzielle Schäden am Geschäftsgebäude einer Fleischerei etwa durch vermehrte Unwetterkatastrophen infolge des Klimawandels entstehen. Zudem nutzen viele Schlachtbetriebe mittlerweile hochtechnische Geräte, deren Ausfall z. B. durch Störung der Hardware hohe Kosten verursachen kann.

Schutz bedeutet heute: Top-Service und Top-Leistungen

Der Münchener Verein besitzt als langjähriger Partner des Fleischerhandwerks umfassende Erfahrung in der Absicherung von Betrieben. Diese Expertise nutzte auch die Produktschmiede des Versicherers, um den Deutschen HandwerkerSchutz zu entwickeln. Transparent, bedürfnisorientiert und einfach lautete dabei die Devise.

Deutscher HandwerkerSchutz: Vier Versicherungen nach Bedarf

Das neue Produkt des Münchener Verein zur Gewerbeabsicherung von Handwerksbetrieben leistet als Betriebshaftpflichtversicherung bei Personen-, Sach- und Vermögensschäden. Weitere Absicherung erhalten Fleischerbetriebe optional durch eine Geschäftsgebäude-, Geschäftsinhalts- und Elektronikversicherung. Damit bietet der Münchener Verein seinen Kunden ein Bündelprodukt zur Absicherung von gewerblichen Risiken. Betriebshaftpflicht-, Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude- und Elektronikversicherung können separat abgeschlossen oder als passgenauer Rund-um-Schutz im Paket kombiniert werden.

Nähe zum Kunden immer garantiert

Hohe Servicequalität, hochwertiger Versicherungsschutz und Kundennähe sind für den traditionellen Handwerkversicherer selbstverständlich. Durch qualifizierte Mitarbeiter, fundierte Beratung, persönliche Bedarfsanalyse sowie die Gestaltung des individuellen Versicherungsschutzes wird die Kundenzufriedenheit zu jeder Zeit sichergestellt. Das ist nur einer der Gründe, weshalb der Münchener Verein mehrfach den „Deutschen Servicepreis“ sowie zum nunmehr elften Mal in Folge die Auszeichnung als „Versicherer des Jahres“ vom Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) erhielt.

Der Schadensservice des Münchener Verein bietet Betrieben täglich 24 Stunden einen persönlichen Ansprechpartner. Dieser nimmt den Schaden gemeinsam mit dem Versicherungsnehmer auf, plant die nächsten Schritte und beauftragt eigenständig Gutachter und/oder Fachfirmen zur Beurteilung und Beseitigung des Schadens. Ein vollumfassender Schutz für moderne Fleischerbetriebe: So geht Versicherung heute! Mehr Informationen finden Interessierte unter www.muenchener-verein.de/dhs

Direkter Kontakt zum Ansprechpartner beim Münchener Verein: Mansoer Weigert – Vorstandsbevollmächtigter Geschäftsbereich Handwerk, Tel. 089 / 5152-2580, E-Mail: weigert.mansoer@muenchener-verein.de

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....