Gutscheine für Würzpasten

Nachdem es in aufwändiger Entwicklungsarbeit gelungen ist, den ölhaltigen Samen des Salbaums zur Produktionsreife zu bringen, löst dieser Rohstoff bereits bei den Premium-Produkten das bisherige Palmfett ab. Eppers konnte damit einen großen Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit gehen.

 

Das Salfett – ein ungehärtetes pflanzliches Fett – lässt sich aufgrund seiner hohen Viskosität bestens verarbeiten und sorgt bei allen damit veredelten Produkten für besonderen Glanz und appetitliches Aussehen. Bei gleichbleibender geschmacklicher Qualität ist ferner garantiert, dass die neuen Eppers-Würzpasten den hohen Produktionsansprüchen des Unternehmens gerecht werden.

 

Bis zum 31. Juli 2015 hat jeder Interessent aus der Fleischbranche die Möglichkeit, einen Gutschein über vier verschiedene Würzpasten einzulösen, um das Produkt kennenzulernen. Den Gutschein sowie mehr Informationen zum Thema kann man anfordern unter Telefon (06805) 911 10.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...