Nachdem es in aufwändiger Entwicklungsarbeit gelungen ist, den ölhaltigen Samen des Salbaums zur Produktionsreife zu bringen, löst dieser Rohstoff bereits bei den Premium-Produkten das bisherige Palmfett ab. Eppers konnte damit einen großen Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit gehen.
Das Salfett – ein ungehärtetes pflanzliches Fett – lässt sich aufgrund seiner hohen Viskosität bestens verarbeiten und sorgt bei allen damit veredelten Produkten für besonderen Glanz und appetitliches Aussehen. Bei gleichbleibender geschmacklicher Qualität ist ferner garantiert, dass die neuen Eppers-Würzpasten den hohen Produktionsansprüchen des Unternehmens gerecht werden.
Bis zum 31. Juli 2015 hat jeder Interessent aus der Fleischbranche die Möglichkeit, einen Gutschein über vier verschiedene Würzpasten einzulösen, um das Produkt kennenzulernen. Den Gutschein sowie mehr Informationen zum Thema kann man anfordern unter Telefon (06805) 911 10.