Kunden

Hauchdünne Hingucker

Nach den grauen Monaten sehnen sich die Kunden nach anregend leichten Aromen und kräftigen Farben in der Bedienungstheke im Handwerk. Gewürzummantelungen sorgen für Abwechslung und Geschmack.

Die Deco Quick®-Gewürzumhüllungen von Frutarom Savory Solutions etwa veredeln so gut wie alle Spezialitäten – von Brühwurst über Kochpökelwaren, Rohwurst, Pasteten und Braten bis hin zu Fisch, Käse und vegetarischen Produkten. Handwerksbetriebe greifen zu Deco Quick®, da sie damit Kräuter und Gewürze in Topqualität einfach, schnell und sauber aufgetragen. Das Ergebnis: jede einzelne Scheibe des jeweiligen Produktes ist gleichmäßig und komplett mit Gewürzen bedeckt. Auch beim Slicen fällt die Umhüllung nicht ab und die Verpackung bleibt sauber.

Exotisch: Mango

KundenBereits im Sommer 2022 sorgte Deco Quick® Mango für Aufsehen: als besondere Ummantelung mit Fruchtgeschmack. In Windeseile wurde sie zu „Metzgers-Liebling“, denn das spezielle Aroma-Granulat sorgt für ein Mundgefühl, das sofort an exotische Früchte erinnert. Durch das natürliche Mango-Aroma bieten sich unendliche Möglichkeiten, das eigene Sortiment kreativ zu erweitern. Dünn gesliced und perfekt ummantelt, bietet Scheibe für Scheibe puren, exotischen Genuss.

Tomate-Basilikum

Kaum ein Duo steht so sehr für Dolce vita und italienische Genüsse wie dieses. Mit Deco Quick® Tomate-Basilikum zaubert man die Kunden im Nu in Urlaubsstimmung, authentisch italienischer Geschmack und eine perfekte Optik ist laut Hersteller garantiert.

Innere Werte zählen

Selbstverständlich stehen bei kreativen Metzgern auch die inneren Werte im Fokus. Perfekt eignet sich für feine Schinkenspezialitäten etwa das Kochschinkenkombi Schiadit Optimum. Die mild aromatische Mischung unterstützt den natürlichen Fleischgeschmack. Damit passt sie sich der jeweiligen Gewürzummantelung an, ohne diese zu überdecken.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie und das Metzgerhandwerk her, aber auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit dem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bündelt das Unternehmen die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...