Metzgerei Lohberger ehrte Mitarbeiter

Drei langjährige Mitarbeiter wurden jüngst in der Metzgerei Lohberger in Rosenheim für ihre vorbildlichen Leistungen und ihr Engagement geehrt: Klaus Henkel, Olga Regner und Michael Hager. Klaus Henkel ist seit 25 Jahren im Unternehmen, Olga Regner und Michael Hager gehören seit 15 Jahren dazu. Klaus Henkel ist gebürtiger Unterfranke und seit seinem Eintritt in den Metzgereibetrieb für die Produktion der Wurstwaren tätig. Olga Regner begann ihre Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin 1999 und ist neben dem Ladenverkauf auch für Lieferungen und Bestellungen zuständig. Michael Hager trat nach seiner Ausbildung zum Metzger und seiner Bundeswehrzeit als Junggeselle in den Betrieb ein und ist für den Bereich Fleischzerlegung und Fleischzuschnitt sowie Schinkenherstellung zuständig. Alle drei Jubilare wurden im Rahmen einer kleinen Feierstunde geehrt. www.metzgerei-lohberger.de

 

Im Bild (v.l.n.r.): Hubert Lohberger, Olga Regner, Klaus Henkel, Michael Hager und Angelika Lohberger

 

Foto: Metzgerei Lohberger

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...