Fleisch Marketing

Neuer Look: Fleisch Marketing 1/2023

Die neue, frisch relaunchte Ausgabe von Fleisch Marketing, Nr. 01/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Fleisch-Marketing zeigt zielgerecht und punktgenau die wichtigsten Trends im Markt für Fleisch, Wurst und Feinkost. An der Schnittstelle zwischen der internationalen Fleischwirtschaftund dem deutschen Lebensmittelhandel analysiert und dokumentiert eine erfahrene und kompetente Redaktion alle relevanten Themenfelder und liefert anhand konkreter Beispiele wertvolle Lösungsansätze.

Die Themen dieser Ausgabe:

EuroShop: Retail-Welten

Die EuroShop 2023 bildet das gesamte Spektrum an aktuellen Trends und zukunftsweisenden Lösungen ab.

Kinderprodukte: Spontan und stressfrei

Kinder und Jugendliche essen gerne Wurst. Sie leben in einer Gesellschaft, die Essentscheidungen zunehmend spontan und impulsiv trifft. Dazu tragen Stress und Zeitmangel bei. Kein Wunder, dass Snacks und schnelle Gerichte sich großer Beliebtheit erfreuen.

Konzept: Sichtbare Frische

In der Einkaufswelt Seng stieg der Umsatzanteil der Bedientheken nach dem Umbau auf stattliche 70 %. Der Grund? Sichtbare Frische.

 

Viele weitere Ausgaben gibt es als E-Paper hier.
Viel Spaß bei Lesern und Blättern!

ePaper von Fleisch Marketing 01/2023 online lesen (hier klicken)

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....