PASTA-Bar-Konzept von Knorr Caterplan

Heilbronn. Die italienische Küche erfreut sich steigender Beliebtheit. Knorr Caterplan präsentiert eine neue Vielfalt an original italienischer Pasta und phantastisch schnellen Saucen. Die brandneuen KNORR SPAGHETTERIA-Flüssigsaucen ergänzen die fünf bewährten Trockensaucen.

Diese neuen verzehrfertigen Pasta-Saucen sind superschnell im Handling, denn sie müssen vor dem Servieren nur noch warmgemacht werden. Sie bestehen ausschließlich aus frischen Zutaten und sind auch für vegetarische Genießer geeignet.

Erstklassige Convenience auch bei der Verpackung:

Wiederverschließbare 2,25 1-Henkelbehälter sorgen dafür, dass die Saucen einige Tage frisch bleiben. Die neue Pasta-Palette umfasst Spaghetti, Codini (Hörnchen), Farfalle tricolore (bunte Schmetterlingsnudeln), Tagliatelle verdi (grüne Bandnudeln), Penne (Röhrennudeln), Fusilli (Spiralnudeln) und drei verschiedene Tortellini-Sorten (Käse-, Fleischfüllung und bunte Tortellini).

Damit präsentiert Knorr Caterplan zehn hochwertige AMPOL/AM-Spezialitäten. Auch hier wurde auf beste Zutaten gesetzt: Tortellini und Tagliatelle werden aus frischen Eiern hergestellt. Die anderen Teigwaren bestehen aus original italienischem Hartweizengrieß. Alle Sorten gibt es in praktischen Doppelverpackungen. Ein stabiler Umkarton und der Innenbeutel schützen den leckeren Inhalt vor Licht und Bruch. Außerdem kann man die Pasta ideal bedarfsgerecht verarbeiten.

Mit den schnell zubereiteten KNORR SPAGHETTERIA-Saucen und den vielen hochwertigen NAPOLINA Pasta-Sorten ergibt sich eine tolle Kombinationsvielfalt. Würde ein Koch seinen Gästen an jedem vierten Tag ein Pasta-Gericht servieren, könnte er mit KNORR SPAGHETTERIA und NAPOLINA etwa ein Jahr lang verschiedene Pasta-Variationen bieten, ohne sich zu wiederholen! Getreu dem Motto: Qualität und Vielfalt aus einem Haus.

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