PASTA-Bar-Konzept von Knorr Caterplan

Heilbronn. Die italienische Küche erfreut sich steigender Beliebtheit. Knorr Caterplan präsentiert eine neue Vielfalt an original italienischer Pasta und phantastisch schnellen Saucen. Die brandneuen KNORR SPAGHETTERIA-Flüssigsaucen ergänzen die fünf bewährten Trockensaucen.

Diese neuen verzehrfertigen Pasta-Saucen sind superschnell im Handling, denn sie müssen vor dem Servieren nur noch warmgemacht werden. Sie bestehen ausschließlich aus frischen Zutaten und sind auch für vegetarische Genießer geeignet.

Erstklassige Convenience auch bei der Verpackung:

Wiederverschließbare 2,25 1-Henkelbehälter sorgen dafür, dass die Saucen einige Tage frisch bleiben. Die neue Pasta-Palette umfasst Spaghetti, Codini (Hörnchen), Farfalle tricolore (bunte Schmetterlingsnudeln), Tagliatelle verdi (grüne Bandnudeln), Penne (Röhrennudeln), Fusilli (Spiralnudeln) und drei verschiedene Tortellini-Sorten (Käse-, Fleischfüllung und bunte Tortellini).

Damit präsentiert Knorr Caterplan zehn hochwertige AMPOL/AM-Spezialitäten. Auch hier wurde auf beste Zutaten gesetzt: Tortellini und Tagliatelle werden aus frischen Eiern hergestellt. Die anderen Teigwaren bestehen aus original italienischem Hartweizengrieß. Alle Sorten gibt es in praktischen Doppelverpackungen. Ein stabiler Umkarton und der Innenbeutel schützen den leckeren Inhalt vor Licht und Bruch. Außerdem kann man die Pasta ideal bedarfsgerecht verarbeiten.

Mit den schnell zubereiteten KNORR SPAGHETTERIA-Saucen und den vielen hochwertigen NAPOLINA Pasta-Sorten ergibt sich eine tolle Kombinationsvielfalt. Würde ein Koch seinen Gästen an jedem vierten Tag ein Pasta-Gericht servieren, könnte er mit KNORR SPAGHETTERIA und NAPOLINA etwa ein Jahr lang verschiedene Pasta-Variationen bieten, ohne sich zu wiederholen! Getreu dem Motto: Qualität und Vielfalt aus einem Haus.

Meist gelesene Artikel

News
10. Weißwurstkönigin gesucht
News
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
News
Seuchenalarm in Brandenburg
News
Veganuary bei Edeka
News
Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Das könnte Sie auch interessieren:

Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....

Logistikneubau bei Friedr. Dick

Mit einem symbolischen Spatenstich startete die Friedr. Dick GmbH & Co. KG eine große Investition in einen Logistikneubau und bekennt...
Vetec Aeromat Cross Power

Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood

Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....

10. Weißwurstkönigin gesucht

Zum 10. Mal sucht die Metzger-Innung ArberLand im Bayerischen Wald eine Bayerische Weißwurstkönigin. Sie wird am Geburtstag der Weißwurst, am...
Toennies Zerlegung

Aus Tönnies wurde Premium Food Group

Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...