PASTA-Bar-Konzept von Knorr Caterplan

Heilbronn. Die italienische Küche erfreut sich steigender Beliebtheit. Knorr Caterplan präsentiert eine neue Vielfalt an original italienischer Pasta und phantastisch schnellen Saucen. Die brandneuen KNORR SPAGHETTERIA-Flüssigsaucen ergänzen die fünf bewährten Trockensaucen.

Diese neuen verzehrfertigen Pasta-Saucen sind superschnell im Handling, denn sie müssen vor dem Servieren nur noch warmgemacht werden. Sie bestehen ausschließlich aus frischen Zutaten und sind auch für vegetarische Genießer geeignet.

Erstklassige Convenience auch bei der Verpackung:

Wiederverschließbare 2,25 1-Henkelbehälter sorgen dafür, dass die Saucen einige Tage frisch bleiben. Die neue Pasta-Palette umfasst Spaghetti, Codini (Hörnchen), Farfalle tricolore (bunte Schmetterlingsnudeln), Tagliatelle verdi (grüne Bandnudeln), Penne (Röhrennudeln), Fusilli (Spiralnudeln) und drei verschiedene Tortellini-Sorten (Käse-, Fleischfüllung und bunte Tortellini).

Damit präsentiert Knorr Caterplan zehn hochwertige AMPOL/AM-Spezialitäten. Auch hier wurde auf beste Zutaten gesetzt: Tortellini und Tagliatelle werden aus frischen Eiern hergestellt. Die anderen Teigwaren bestehen aus original italienischem Hartweizengrieß. Alle Sorten gibt es in praktischen Doppelverpackungen. Ein stabiler Umkarton und der Innenbeutel schützen den leckeren Inhalt vor Licht und Bruch. Außerdem kann man die Pasta ideal bedarfsgerecht verarbeiten.

Mit den schnell zubereiteten KNORR SPAGHETTERIA-Saucen und den vielen hochwertigen NAPOLINA Pasta-Sorten ergibt sich eine tolle Kombinationsvielfalt. Würde ein Koch seinen Gästen an jedem vierten Tag ein Pasta-Gericht servieren, könnte er mit KNORR SPAGHETTERIA und NAPOLINA etwa ein Jahr lang verschiedene Pasta-Variationen bieten, ohne sich zu wiederholen! Getreu dem Motto: Qualität und Vielfalt aus einem Haus.

Meist gelesene Artikel

News
DFV-Workshop auf der IFFA
News
Beneo weiht neues Werk ein
News
Die Kunst des Schneidens und Servierens
News
TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie
News
Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....
Suedtiroler Speeck Stilfser Kaese

Die Kunst des Schneidens und Servierens

Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Nachhaltigkeit Supermärkte ProVeg

Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025

Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....