Poly-clip System

Poly-clip System: Excellence in Clipping

Weltmarktführer Poly-clip System zeigt auf der SÜFFA 2021 einzigartige Clipverschluss-Lösungen für sichere, effiziente Lebensmittelproduktion – im Handwerks- bis zum Industriebetrieb.

Manuelle Clipmaschinen: einfach, sicher, erweiterbar

Die Alternative zum Abbinden bietet der handbetriebene, leichte Singleclipper SCH 6210. Wer schnell und einfach Kunststoff- und Naturdärme oder Beutel und Netze clippen möchte, macht mit der druckluftbetriebenen Singleclipmaschine SCD 700 alles richtig. Die Clipmaschine EZ 600 verschließt Beutel und Netze einfach und sicher.

Poly-clip SystemHalbautomatische Clipmaschinen: robuste Allrounder

Für alle Produkte, die sauber in Faser-, Collagen-, Kunststoff- oder Naturdarm gefüllt werden, eignet sich der Doppelclipper-„Allrounder“ DC 700. Die rein pneumatisch betriebene Maschine spart Zeit und Geld.

Vollautomatische Maschinen: sicher bei hohen Taktzahlen

Ideal für Betriebe, die kontinuierlich bei gleichbleibender Taktzahl produzieren, ist der vollautomatische Doppelclipper PDC-A 600 R. Er ist besonders für Naturdarm, aber auch für alle gängigen Darmtypen bis Kaliber 60 mm, geeignet.

Der Doppelclipautomat FCA 140 überzeugt durch Flexibilität und Produktvielfalt sowie durch kürzeste Rüstzeiten. Das vollhygienische Förderband lässt sich mit einem Griff entnehmen. Der FCA 140 verarbeitet den einzigartigen R-ID Clip für hohe Zuhaltekraft und in Kombination mit Kunststoffdarm für bakteriendichtes Verschließen.

Poly-clip System finden Sie in Halle 3, Stand 3C21

Weitere Informationen zum Unternehmen und seinen Produkten gibt es hier: https://www.polyclip.com/de/produkte

Meist gelesene Artikel

News
Metzgerei Resch startet durch
News
Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab
News
Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum
News
Verkaufsfahrzeuge live

Das könnte Sie auch interessieren:

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischerverband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...

Metzgerei Brath: Bewusster Fleischkonsum

Bewusster Fleischkonsum kann das Metzgerhandwerk retten. Davon ist der Karlsruher Metzgermeister Heiko Brath überzeugt. Dabei spielt neben Ideenreichtum auch professionelle...
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Metzgerei Resch startet durch

Die Metzgerei Resch aus Langquaid im Landkreis Kelheim setzt auf mehrere Standbeine. Nach ihren Eltern Markus und Carmen bringen nun...

Verkaufsfahrzeuge live

Am 9. März 2025 lädt der Verkaufsfahrzeuge-Spezialist Borco Höhns zu seiner traditionellen Frühjahrsschau ein. Dort werden über 120 Fahrzeuge ausgestellt...

Regionale Schlachtstätten bewahren

Bei einem konstruktiven Austausch mit Experten sicherte Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber ihre Unterstützung bezüglich der Bewahrung regionaler Schlachtstätten zu....