Poly-clip System

Poly-clip System: Excellence in Clipping

Weltmarktführer Poly-clip System zeigt auf der SÜFFA 2021 einzigartige Clipverschluss-Lösungen für sichere, effiziente Lebensmittelproduktion – im Handwerks- bis zum Industriebetrieb.

Manuelle Clipmaschinen: einfach, sicher, erweiterbar

Die Alternative zum Abbinden bietet der handbetriebene, leichte Singleclipper SCH 6210. Wer schnell und einfach Kunststoff- und Naturdärme oder Beutel und Netze clippen möchte, macht mit der druckluftbetriebenen Singleclipmaschine SCD 700 alles richtig. Die Clipmaschine EZ 600 verschließt Beutel und Netze einfach und sicher.

Poly-clip SystemHalbautomatische Clipmaschinen: robuste Allrounder

Für alle Produkte, die sauber in Faser-, Collagen-, Kunststoff- oder Naturdarm gefüllt werden, eignet sich der Doppelclipper-„Allrounder“ DC 700. Die rein pneumatisch betriebene Maschine spart Zeit und Geld.

Vollautomatische Maschinen: sicher bei hohen Taktzahlen

Ideal für Betriebe, die kontinuierlich bei gleichbleibender Taktzahl produzieren, ist der vollautomatische Doppelclipper PDC-A 600 R. Er ist besonders für Naturdarm, aber auch für alle gängigen Darmtypen bis Kaliber 60 mm, geeignet.

Der Doppelclipautomat FCA 140 überzeugt durch Flexibilität und Produktvielfalt sowie durch kürzeste Rüstzeiten. Das vollhygienische Förderband lässt sich mit einem Griff entnehmen. Der FCA 140 verarbeitet den einzigartigen R-ID Clip für hohe Zuhaltekraft und in Kombination mit Kunststoffdarm für bakteriendichtes Verschließen.

Poly-clip System finden Sie in Halle 3, Stand 3C21

Weitere Informationen zum Unternehmen und seinen Produkten gibt es hier: https://www.polyclip.com/de/produkte

Meist gelesene Artikel

News
Guido Maßmann verlässt AVO
News
Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“
News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Weit über 60.000 IFFA-Besucher
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

Das könnte Sie auch interessieren:

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....