Rahmenvereinbarung

Die Zusammenarbeit wurde durch eine Rahmenvereinbarung festgeschrieben, die den Mitgliedern neben besonderen Konditionen vor allem auch permanente Beratung sowie Möglichkeiten zum Erfahrungsaustausch mit anderen Nutzern und Fachleuten bietet. Ausschlaggebend für die Kooperation waren die ausgereifte Qualität sowie die umfangreichen Steuerungsmöglichkeiten des Softwareproduktes. Denn mit diesem einzigen Tool können Bankett- und Cateringveranstaltungen vom Angebot über die Bestätigung bis zur Rechnung erfolgreich abgewickelt werden. Ein Vorteil, der vielen Mitgliedern die Arbeit erleichtern dürfte.

“Für den PARTY SERVICE BUND ist es wichtig, dass Kooperationen unseren Mitgliedern neben handfesten Vorteilen vor allem auch Kontinuität in der Betreuung und zukunftsorientierte Qualitätssicherung bieten”, so Wolfgang Finken. Der junge Verband möchte mit attraktiven und konkreten Leistungen auch neue Mitglieder überzeugen.

Meist gelesene Artikel

News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....