Frutarom Savory

Saftig, edel & würzig umhüllt

Ob kalte Platte oder warme Küche – zarter Schinken darf nicht fehlen. Meisterliche Kochpökelwaren müssen in Konsistenz, Geschmack und Optik überzeugen. Drei neue Produkte von Frutarom Savory Solutions helfen dabei, perfekte Ergebnisse zu erzielen. Mit Schiadit Optimum erweitert ein Spritzmittel mit Würzung das Sortiment. Die mild-aromatische fleischbetonte Mischung empfiehlt sich für Produkte mit schwankendem pH-Wert im Ausgangsmaterial. Sie sorgt laut Unternehmen für eine ideale Schinkenkonsistenz und einen saftigen Biss bei optimaler Ausbeute. Das Neuprodukt kommt ohne Zugabe von Allergenen sowie ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker aus. In Kombination mit Schinkenwürzungen oder Toppings aus der Würzmittelrange stehen dem Anwender geschmacklich alle Richtungen offen.

Edel im Geschmack

Trüffel steht für exquisiten Genuss und ist nun in Form eines natürlichen Trüffelaromas universell einsetzbar. Conzentra Typ Trüffel verfeinert Kochpökelwaren ohne die Zugabe von Allergenen sowie ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker. Das charakteristische Aroma des Edelpilzes aus dem Wald harmoniert nicht nur gut mit Schinken, es rundet auch viele weitere Fleisch- und Wursterzeugnisse ab, z. B. Rohpökelwaren, Roh-, Leber- sowie Leberstreichwurst.

Fruchtig-scharf ummantelt

Frutarom SavoryDeco Quick® gilt vielen als gesetzt, wenn es um dekorative Gewürzumhüllungen geht. Fruchtig-frisch und pfeffrig-scharf zugleich ergänzt die neue Geschmacksrichtung Deco Quick® Orangenpfeffer das Sortiment. Orangen sind in Kombination mit weihnachtlichen Gewürzen der Inbegriff winterlicher Geschmacksnoten. Optisch wertet die neue Dekorumhüllung jede Kochpökelware auf und bringt Farbe in die Theke.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie und Hotellerie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein abwechslungsreiches Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Rüstzeug für (neues) Personal
News
Raps: Millionen für schonende Technik
News
Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Das könnte Sie auch interessieren:

Westfleisch Spatenstich Solarenergie

Mega-Anlage mit reichlich Megawatt

Westfleisch setzt in Oer-Erkenschwick auf Photovoltaikanlage, die jährlich rund 1.700 Tonnen CO₂ einsparen soll....
Oltmer Schulung Fachpersonal

Rüstzeug für (neues) Personal

Know-how für Produktionsprozesse: Neue Schulung der Oltmer Food Academy soll den Fachkräftemangel kontern....

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....