September

SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen

Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.

Seit dem letzten Jahr wird Zuhause wieder mehr gekocht, gebraten und gegrillt. Dabei legen die Menschen zusehends mehr Wert auf Qualität und regionale Produkte. Ihre Kompetenz ist daher gefragter denn je, um die Fragen Ihrer Kunden rund um Fleischwaren und eine gesunde sowie nachhaltige Ernährung zu beantworten. Das ist die Chance für unser Handwerk.

Die SÜFFA, Fachmesse für das Fleischerhandwerk, bietet Ihnen die neusten Informationen, Tipps und Trends. Freuen Sie sich auf den ersten großen Branchentreff nach der Corona-Pause, aktuelle Innovationen und Investitionsideen oder profitieren Sie vom umfangreichen Rahmenprogramm. Damit Sie auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren können.

SeptemberVon der Maultausche bis zur Wild-Rohwurst

Die SÜFFA ist Marktplatz für Qualität. Das zeigen die begehrten Auszeichnungen unserer Qualitätswettbewerbe.

Für eine ordentliche Portion Würze: Die SÜFFA Specials

Ob in den Themenbereichen Wild & Jagd, Hof- und Weideschlachtung, Feinkost, BBQ oder auf der Bühne für Trends und Neues – informieren Sie sich mit den SÜFFA Specials zu den aktuellen Trends.

Montag ist Tag der Metzgerfrauen!

Am 20. September begrüßen wir unsere Fachbesucherinnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Ob Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen, Mitarbeite rinnen oder Auszubildende – wir freuen uns auf Sie!

Neueste Produkte, innovative Ideen

Sie wollen wissen welche Aussteller Sie im September auf der SÜFFA erwarten? Nutzen Sie das aktuelle Ausstellerverzeichnis und verschaffen Sie sich heute schon einen ersten Überblick!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/ausstellerverzeichnis/

Unser Hygienekonzept überzeugt

Mit unserem Hygienekonzept auf Grundlage der aktuellen Corona-Verordnung in Baden-Württemberg können Sie sich auf der SÜFFA sicher bewegen und den professionellen Austausch mit unseren Ausstellern genießen. Die Messe Stuttgart garantiert Ihnen für Ihren Besuch ein höchstes Maß an Sicherheit und Professionalität!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/aktuelles/hygienekonzept-safe-expo/

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft
News
Bayern | Thüringen | Sachsen

Das könnte Sie auch interessieren:

Bayern | Thüringen | Sachsen

Ein weiterer Meilenstein: Die erste gemeinsame Obermeistertagung der Fleischerverbände von Bayern, Thüringen und Sachsen fand als Arbeitstagung im Hotel Arvena...

Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025

In der Johann-Philipp-Reis-Schule in Friedberg (Hessen) wetteiferten 15 junge Talente aus den Ausbildungsberufen Fleischer/-in und Fleischerei-Fachverkäufer/-in zum dritten Mal um...
Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....