Zum vierten Mal werden die Preisträger des „Homann Snack Star“ gekürt. Die Preisverleihung findet am 20. Oktober 2014 im Rahmen des Partnerprogramms des 124. Deutschen Fleischerverbandstages statt. Nachhaltige Nachwuchsförderung und kreative Ideen für das Tagesgeschäft sind gute Ziele und deshalb findet der „Homann Snack Star“ seit 2011 in Kooperation des Deutschen Fleischer-Verbands, Homann Foodservice und dem Fachmagazin „Fleischer-Handwerk“ der B&L MedienGesellschaft statt. Erstmals wird der Preis für den kreativen Branchennachwuchs im Rahmen des Partnerprogramms des Deutschen Fleischerverbandstages, an dem bis zu 100 Fachfrauen aus dem deutschen Fleischerhandwerk teilnehmen, am 20. Oktober 2014 ab 11:45 Uhr in der Weinstube am Römer in Frankfurt/Main verliehen. Der Preis wird in der Branche zunehmend bekannter und auch in diesem Jahr haben die Teilnehmer aus den Fleischerfachgeschäften und beruflichen Schulen wieder einen großen Ideenreichtum bewiesen und zahlreiche besonders zeitgemäße Snack-Ideen eingesandt, die sich leicht umsetzen und den Umsatz im Fleischerfachgeschäft steigern können.
Weitere Infos zum Wettbewerb unter: http://www.homann.de/foodservice/aktionen/14/Snack-Star/gewinne.html
Die Gewinner-Snacks der vergangenen Jahre gibt es unter: http://www.homann.de/foodservice/aktionen/14/Snack-Star/infos-tipps_2013_platz1.html