Wer holt Homann Snack Star 2014?

Zum vierten Mal werden die Preisträger des „Homann Snack Star“ gekürt. Die Preisverleihung findet am 20. Oktober 2014 im Rahmen des Partnerprogramms des 124. Deutschen Fleischerverbandstages statt. Nachhaltige Nachwuchsförderung und kreative Ideen für das Tagesgeschäft sind gute Ziele und deshalb findet der „Homann Snack Star“ seit 2011 in Kooperation des Deutschen Fleischer-Verbands, Homann Foodservice und dem Fachmagazin „Fleischer-Handwerk“ der B&L MedienGesellschaft statt. Erstmals wird der Preis für den kreativen Branchennachwuchs im Rahmen des Partnerprogramms des Deutschen Fleischerverbandstages, an dem bis zu 100 Fachfrauen aus dem deutschen Fleischerhandwerk teilnehmen, am 20. Oktober 2014 ab 11:45 Uhr in der Weinstube am Römer in Frankfurt/Main verliehen. Der Preis wird in der Branche zunehmend bekannter und auch in diesem Jahr haben die Teilnehmer aus den Fleischerfachgeschäften und beruflichen Schulen wieder einen großen Ideenreichtum bewiesen und zahlreiche besonders zeitgemäße Snack-Ideen eingesandt, die sich leicht umsetzen und den Umsatz im Fleischerfachgeschäft steigern können.

 

Weitere Infos zum Wettbewerb unter: http://www.homann.de/foodservice/aktionen/14/Snack-Star/gewinne.html

Die Gewinner-Snacks der vergangenen Jahre gibt es unter: http://www.homann.de/foodservice/aktionen/14/Snack-Star/infos-tipps_2013_platz1.html

Meist gelesene Artikel

News
GEA: Millionen für alternative Proteine
News
Preisgekröntes Schaffleisch
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Das könnte Sie auch interessieren:

Nationalmannschaft auf Tour

Mit dem offiziellen Auftakt bei der 150-Jahr-Feier des Deutschen Fleischer-Verbands in Berlin hat die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks ihre Deutschland-Reise begonnen....
GEA ATC Janesville

GEA: Millionen für alternative Proteine

GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....

AVO unterstützt Aktion Kinderträume

Mit dem Verkauf eines besonderen Aktionspakets zur Herbst-/Wintersaison 2024/25 generierte der Gewürzspezialist AVO einen Spendenbetrag von 8.000 Euro, der direkt...
reffiSchaf Brandenburg Innovationspreis 2025

Preisgekröntes Schaffleisch

Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....

Fleisch: Effektiver Nährstofflieferant

Neue Modelle zeigen, wie Rindfleisch trotz hoher Emissionen durch seine Nährstoffdichte den CO2-Footprint um 90 % reduziert – Meatember überzeugt...
Dry Aged Ente Berlin

Ente aus dem Reifeschrank

Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....