Ob beim Osterbrunch, dem traditionellen Ostermenü oder beim kulinarischen Buffet, mit dem umfangreichen Produktsortiment des Nubassa Gewürzwerkes lassen sich die Menüs passend verfeinern.
Speziell die vielfältigen Grill- und Bratengewürze verfeinern die österlichen Klassiker, wie Lamm Geflügel oder Braten. Die über 60 erlesenen Gewürzmischungen verleihen den Fleischkreationen eine einzigartige Würznote mit individuellem Charakter. Bratengold, Lammbraten-Gewürzsalz oder Geflügel-Würzer, schaffen vielfältige köstliche Spezialitäten für das Genießerbuffet.
Für den Karfreitag, den traditionellen Fischtag, präsentiert das Gewürzwerk die Quicksoft Lemon-Pepper CL für Fischkreationen. Die fruchtig-pikante Marinade mit echtem Lemongras verwandelt Fisch, wie auch Fleischgerichte in Spezialitäten mit exotisch-frischer Note.
Alle Produkte der CL-Linie sind ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Glutamat, Milcheiweiß, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen, so müssen auch Gesundheitsbewusste nicht auf die österlichen Köstlichkeiten verzichten.
Spargel mit feinem Schinken ist das Highlight im Frühling und darf an den Ostertagen nicht fehlen. Die vielfältigen Produkte zur Herstellung von Koch- und Rohpökelprodukten der Nubassa Gewürzwerk sorgen für außergewöhnliche Köstlichkeiten zur Spargelsaison. Mit Nuba-Kombi-Lak Spezial gelingen hochwertige Kochschinkenvariationen mit einem vollmundigen, kräftigen Aroma und natürlichen Geschmack. Die sichere Herstellung zarter Rohpökelvariationen mit einer festen Konsistenz und feinem Aroma garantieren Nuba-Roh-Pök WL/PH und die Nuba-Roh-Pök Reifekulturen.
Rezepte mit raffinierten Zubereitungstipps können bei Nubassa angefordert werden. www.nubassa.de